X



fc2動画スマホで解凍する方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:16.293ID:dl499fAy0
解凍てなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:12.098ID:YZR4vcbW0
レンジでチン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:20.934ID:he1wY5gHd
解凍アプリダウンロードするだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:22.340ID:H/Yruw/20
解凍 Androidで検索しろ
そこで出てくるGoogleなんちゃらでできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:06.302ID:dl499fAy0
>>4
展開のこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:22.110ID:kZLXPqoIr
7じp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:36.571ID:he1wY5gHd
>>5今あるの?
昔はそれで解凍してたよね。オフラインの情報とかワンタッチでやってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:36.910ID:HdQKV4MR0
ガラケーでファイルシークとか使ってたなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:52.546ID:pH3uDuzX0
解凍なつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:52:28.045ID:Eb6PtLce0
Files by Googleはどうや?
拡張子がzipやったらこれでいけるんちゃうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:54:03.412ID:he1wY5gHd
ネットあんま発達してなかった時代はダウンロードより圧縮したファイルをなんらかの形で記録したものが売られてるっての多かったんよ

それをネットに繋いでないPCで解凍して楽しむわけだね。仮に地雷だったとしてもなんのリスクもなくそのネットに繋がってないPCを初期化すればいいわけで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:56:42.963ID:26bYGLQH0
ほら、例のケツ毛バーガー事件のときとかだね。情弱はダウンロードとか共有とかそのものを恐れたわけだ

だからこそ正規も個人の売買も圧縮したファイルを焼いたものを売る。ってのが密かにブームになった時期があった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:52.773ID:Wa8FKT9E0
zarchiverおすすめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:26.360ID:PGZ5Fy1na
割れかな
普通にmp4落とせよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:00.384ID:H/Yruw/20
>>22
どこかに保存されてるだろうから探せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:02.036ID:dm44jM/d0
スマホレンチン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:21.738ID:26bYGLQH0
そのとき、アバターが電子レンジのアプリ(当時は一緒くたに「ソフト」って呼ばれてた)を多くの人が使ってた

そのソフトは秀逸でな解凍したいファイルを右クリするとなぜか項目に電子レンジがあらわれるから、本当にレンチン感覚で解凍できた

ドラッグ&なんたらとか選択して貼り付けとか一切いらなかったわけだね
0029 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:34.029ID:g4jpV1JX0
Lhzあるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:02:08.390ID:26bYGLQH0
すまんなんかID変わった

だから「レンチンすれば?」ってレスはスマホ本体をレンジに入れればってギャグじゃないわけな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 08:53:44.053ID:+7JhzSq8M
iPhoneをレンチンすると充電出来るとか流行ったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況