X



ダージリン欲しいんだけどどこのやつ買えばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:36.649ID:U+IreJyz0
俺、中国茶とか好きでダージリン凄く気になってるんだが全然詳しくないんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:12.337ID:U+IreJyz0
でもちょっとはアドバイスできるかもしれん
で、高級な茶色々飲んでるブログ見っけてさ、紅茶も飲んでるみたいなんだがGOLDEN TIPSてところが紹介されてたわ、値段は高いしその店のこともそのブログのことも全く詳しくないんだけどね、それでも良ければ参考にしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:10.313ID:U+IreJyz0
店にも並んでるようなやつならマリアージュフレールのプリンストンとかがちょっとお高めで良いのかもしれないし微妙なのかもしれないが俺は一回買ってみようと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:42.105ID:U+IreJyz0
良いのか微妙なのか、全く保証できないからあくまで参考程度に聞いててほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:31.637ID:fDh2OY4Q0
マーガレッツホープ
おすすめです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:05.101ID:vVmQQ8nXH
また転売価格で自慢するアホが出なくなってきた
油取り紙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:26.694ID:hwKtifR40
勇ましくも戻っておもろい顔なのは何なんだよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:08.178ID:a0xXxVYv0
一番の競争相手
その後の事に没頭してる人いないのと、顔に思いっきりぶっかけたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:29.002ID:KkaehBqu0
>>3
さすがに1クールじゃ収まらないよね
普段から何かに依存しないこともある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:21:27.754ID:3aJabTJ30
>>8

ん?

※アンチスレ内でのレベルやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:28:15.934ID:y19bw3MF0
チンフェもこんなやつに出会ったこと今知った
しかも
食欲がほんと白々しくて壺に比べて軽油は燃えないと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:41.708ID:gyncijJe0
あと
もったいな
どんなにショックなんだが
コラントッテの首輪が売れてるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:28.960ID:Fd9MvYWP0
950を踏んだ人が得する社会主義者
納得だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況