X



家でできる仕事でおすすめは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:13.001ID:hUXKVLkE0
ちなみに資格やスキルはほぼない
大卒ではあるが
数学苦手というか嫌い
国語が得意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:28.190ID:oIRoQMDq0
いくらか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:37.813ID:0OQmFzZJ0
家庭教師
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:40.449ID:m5v8qpk4d
動画の字幕付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:43:00.444ID:9gH8beC30
宅内風俗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:45:02.681ID:hUXKVLkE0
>>4
洋画のセリフを翻訳して日本語で書き出すとか、日本語音声を聞き取って書き出すとかそういう仕事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:45:29.908ID:oIRoQMDq0
ぬこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:47:20.728ID:vuVS/RIea
フルリモートOKの大手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:50:03.896ID:hUXKVLkE0
>>9
入社できたらいいんだが職歴がほとんどないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:51:20.590ID:x6ebmuq8d
レスバトラー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:51:44.533ID:9gH8beC30
何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:52:26.915ID:0OQmFzZJ0
楽しようとするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:52:30.862ID:hUXKVLkE0
>>12
40おっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:54:30.884ID:9gH8beC30
>>14
だったらもう自分で仕事考えろ
どうやって社会の役に立ってそれがどうお金になるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:58:45.584ID:hUXKVLkE0
少しずつでいいからお金を貯める必要がある
約4割がうつ病寛解して半数以上がいい状態に回復するTMS療法を継続的に受けるためにその設備がある大病院の近くに引っ越さなきゃならない
真冬もほぼ欠かさず毎日一時間ウォーキングして少し良くなるのに十年かかった
こんなゆっくりしたペースで寛解してもどうにもならん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:00:28.139ID:L1oHsteE0
なんで鬱になったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:00:48.541ID:x6ebmuq8d
色々と甘えすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:02:30.470ID:hUXKVLkE0
>>18
親父が毎日暴力をふるったのが主原因だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:03:13.465ID:k+Y9yQeqM
近所の求人は会社が交通費ケチりたいから採用されやすい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:03:50.251ID:ztQzm/mp0
なんで今までお金貯めなかったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:08:05.011ID:hUXKVLkE0
自信がある能力は記憶力くらいだな
読んだ本はだいたい頭に入る
知能テストは並み以上の数値が出てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:08:44.828ID:ztQzm/mp0
でも知能低いからこんな事聞いてるんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:09:50.100ID:hUXKVLkE0
>>22
仕事できる状態じゃなかったし節約してもカツカツだった
だがじゃっかんながら動けるようになってきたから仕事したい
それでもかなり無理をすることにはなるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:12:11.095ID:hUXKVLkE0
精神病院で知能テスト受けさせられたが
精神科医はほとんどの分野で平均以上の数値と言ってた
具体的な数値は知らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:18:14.748ID:xht9WGZy0
煮物作り
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:18:23.655ID:9gH8beC30
塾講師と家庭教師は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:31.899ID:hUXKVLkE0
>>28
学校で習ったこと復習すれば行けるかもしれないが美大卒だから微妙
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:23:58.836ID:hUXKVLkE0
美大卒職歴ほぼなしでも採用試験で高得点とれば家庭教師とか塾講師やれんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:27:24.066ID:hUXKVLkE0
趣味で高校の倫理や政治経済の教科書や資料集買って勉強するくらいだから試験勉強は難なくこなすと思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:30:04.627ID:hUXKVLkE0
ただ、数学が嫌い
やってやれないこともないんだが数学の問題解いてると悪感情が沸き起こってきてあまりやれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:31:12.200ID:hUXKVLkE0
リモートの家庭教師や塾講師ってあるんだろうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:32:44.834ID:Wm/91eiW0
美大卒で数学の塾の講師やりながら
FXで億稼いだユーチューバーいるよ(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:36:43.249ID:hUXKVLkE0
>>34
レアな成功例はあまり参考にならない
余談だが株とか為替とかの本を読むのを脳が拒否してる感じで苦痛で読み進められなくなる
ほとんどの本は読んでて楽しいのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:51:53.136ID:hUXKVLkE0
山に行くあてもないのにキノコや山菜の本を趣味で読んで楽しいくらいの本好きだが
なぜだか株とか為替の本は拒絶反応が出る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:24:38.198ID:uWsX5aR/0
マッチングアプリのおばちゃんが尺5000で月20万はいけるて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況