X



スクライドってアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:26.850ID:TrNE8sa20NIKU
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:50.299ID:7un8cUXt0NIKU
ジジイとババア向けだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:14.833ID:stETfhyq0NIKU
言われてるほどじゃない
さすがに古いしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:30.580ID:TrNE8sa20NIKU
>>2>>3
マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:49.222ID:7LFfqCre0NIKU
あの頃の田村ゆかりは最高だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:52.134ID:b/EPxoCU0NIKU
熱血系が好きなら見ても良いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:25.270ID:OkBHBryV0NIKU
自分で見て判断しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:32.947ID:HPZNvzti0NIKU
最後の真面目な若本が聞ける作品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:13.233ID:CT7cKxh2aNIKU
今見ると中だるみがある
12話くらいでまとめたら神作だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:32.855ID:QgV8MNBk0NIKU
今見るとつまらんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:34.313ID:Dz58RADW0NIKU
面白い
今でも個人的に三本指に入るくらい好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:45.710ID:OKLQz7Ye0NIKU
最終話がみたくて何回も見ちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:12.036ID:kwO5OA2A0NIKU
死にたがり女共が気持ち悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:33.805ID:eQFrGJLK0NIKU
あの絵が苦手
0017 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:27.329ID:LBGPDtz00NIKU
ARMSとかも今見たらどうかと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:59.260ID:BtSfGRmS0NIKU
谷口悟朗作品2位
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:28.772ID:nISJyrRw0NIKU
アニメとは違う展開を繰り広げる漫画版もいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:05:15.510ID:3P0WLw480NIKU
俺は一番好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:05:16.799ID:HPZNvzti0NIKU
>>17
あれは当時でも戦闘シーンがドラゴボ並にダラダラしててキツいって感じた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:30.431ID:EDZAe4RT0NIKU
無限のリヴァイアスの方が面白い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:51.087ID:TrNE8sa20NIKU
>>23
それは見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:10:56.003ID:EDZAe4RT0NIKU
>>24
リヴァイアスの続編が作れなくて
スクライド作った
だからリヴァイアス合わなければ見る価値無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:35.332ID:XMy2bms30NIKU
男なら見ろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:36.675ID:3P0WLw480NIKU
あの拳の握り方は未だに真似る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:46.723ID:TrNE8sa20NIKU
>>25
リヴァイアスは良かったし見るか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:15.861ID:nISJyrRw0NIKU
スクライドのアニメを見て気に入ったら漫画版もよろしく☆
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:50.444ID:NMyHRFEq0NIKU
スクライドって
「ここから先は俺の喧嘩だ」「いいえ先輩、私たちの喧嘩です」
が決め台詞のやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況