X



おまえらは日本の為に何をしたの 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:23.639ID:LtWTDvJv0
家族も子供も作らず納税の義務を果たさず自分の好きな様に生きて、
歳を取ったから面倒を見てくれでは虫が良すぎる
私に言わせれば歳を取った分働けなくなった分納税しろと言いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:09.456ID:0Yhj8Ejf0
と自分に言い聞かせている>>1であった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:19.665ID:qe0+w4a20
日本厚かましいなあさっさと核落とされて死なねえかな
0004。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:43.770ID:Rfk7s6ps0
🤓納税あざっす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:48.653ID:+c5XwQ1U0
地震をふせいどるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:51:44.832ID:1uHe3yhX0
誰かがかまってくれてよかったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:52:00.550ID:MJuBTEPv0
国のために国民があるのではなく
国民のために国があるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:52:04.296ID:QjhIIU5L0
俺がいることで人口が1人増えたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:52:20.780ID:BncPNnhXd
いや納税はするだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:53:03.242ID:9ZDY13Od0
>>1
なんで岸田のために生きなきゃいけないんだよw
わらかすなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:53:15.919ID:pjUYk+nT0
うんち!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:53:23.500ID:oAzaidow0
普通に買い物するだけで消費税とられるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:54:14.754ID:Uw8n2Z7br
俺キチガイだけど
税金と年金と健康保険はちゃんと払ってるぞ
18のときから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:22.792ID:/7vSzS+d0
魔王倒したよ
お前は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:02:54.517ID:LrzlYiPfd
>>1
生きるの辛いのね♡
0018 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:08:11.576ID:FuDMJ+W10
うんことかしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 10:08:26.668ID:svusyDI50
>>1
仁阪(ニホン) んあお(日本) 
0020 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:09:00.142ID:utwjprPd0
イライラしたら地球蹴ったり殴ったりしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:12:58.125ID:GrahBTzjd
solid state societyて最近の人たちはあまり知らないんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:20:09.129ID:dbjSEhc90
(´・ω・`)産まれてきてやったろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:18.820ID:SlxCImXa0
微力ながら納税はしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:29:25.204ID:wfE5Y68o0
中国の侵攻助けるために中国語学んでるよ
有事の時は自衛隊妨害して中国の助けになればいいだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:30:12.530ID:p4xRwsvL0
俺みたいなもんの子孫を残さなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:30:24.335ID:wfE5Y68o0
年収800万未満は国のお荷物なんだから
納税しても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況