X



格ゲーに出たら勝利時のセリフを「地面とキスしてな…(ここでバラを投げる)」にしようかと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:12.010ID:xQMwUJOIdNIKU
どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:29.482ID:ph9qKM2w0NIKU
バラはどこにしまっておくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:21.973ID:ONmN/1BI0NIKU
じゃあ俺は
家に帰ってかあちゃんのおっぱいでも吸ってな!
にするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:41.128ID:xQMwUJOIdNIKU
>>2
それは考えてなかったわ
バラを咥えながら戦うか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:01.375ID:ffzjAbqY0NIKU
俺のケツにキスしろ

どうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:24.528ID:Nul/ElBt0NIKU
>>4
おもしろい!センスあるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況