X



52歳オッサンの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:20:30.013ID:rxrpKFyU0
オーストラリア産の安いステーキ
https://i.imgur.com/xtrYvQh.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:54.950ID:+rmigffk0
いい加減うざい
VIP三大スレの中の一つにいれる


VIP三大定期スレ
女だけど
神奈川の33歳だけどメールくれvip100606@yahoo.co.jp
家賃7万の洋菓子屋
福井なんかに生まれたせいで
○○専門店を開こうと思う
広島の事じゃったらワシになんでもききんしゃい
日本で3番目に難しいニートだけど質問ある?
52歳爺さんの晩飯がこれぢゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:58.150ID:rxrpKFyU0
>>7
今日は無し
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:29.087ID:2cgwngvG0?2BP(1000)

>>9
いや知らねぇよ好きにしろよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:32.343ID:ejDIFkn1H
てかいつも思うけど、肉にはパンが合うよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:48.311ID:k7tRY5Ypp
待ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:02.374ID:rxrpKFyU0
>>12
俺は肉とライスのコラボが最強なんだよね
>>13
いつもありがとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:28.145ID:DmNoh3Qz0
宮のたれ美味いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:35.324ID:YOZVO+lcp
風邪は治りましたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:46.774ID:YE0gCsY30
皿に白飯だと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:25:02.697ID:dj0fS7rf0
結婚は?
子供は?
友達は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:25:43.902ID:rxrpKFyU0
>>15
ありがとな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:20.491ID:rxrpKFyU0
>>17
ウマイ
>>18
今日11時ぐらいから調子良くなったよ
>>19
ステーキにはこれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:05.396ID:rxrpKFyU0
ステーキだとご飯何杯でもいける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:11.811ID:G1xwZUnh0
いいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:01.886ID:rxrpKFyU0
>>23
確かに脂少なめ硬めでアメリカンな感じかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:28.381ID:cKqimCnXa
だからおまえ独身なの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:48.396ID:rxrpKFyU0
>>25
スーパーの安い外国産肩ロース最高にご飯に合う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:06.067ID:irUmVq8P0
野菜無し珍しいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:15.605ID:rxrpKFyU0
これ塩コショウでもご飯に合うんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:35.171ID:4RwbRLmy0
野菜なんかいらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:31:57.504ID:rxrpKFyU0
>>29
たまには野菜見たくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:34.195ID:rxrpKFyU0
明日はタケノコご飯にします!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:58.775ID:rxrpKFyU0
仕込みは既に完了した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:35.279ID:MsV6UrL70
肉うまそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:22.051ID:MhlKgvua0
>>35
ゴキブリに見えた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:25.891ID:jE6iOHPP0
オッサンの人生と同じで暗くてぼやっとした写真だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:45.582ID:rxrpKFyU0
>>36
美味かった!本当はもっと食いたかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:32.158ID:rxrpKFyU0
>>37
カスピ海ヨーグルトにブドウと手作りブルーベリージャムのせだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:38:38.049ID:rxrpKFyU0
>>38
前にフラッシュやめろ言われてからそのままパシャリしてるんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:39:47.822ID:WwqREcDR0
タケノコご飯はカツオだしを効かせて醤油控え目でお酒を多めに入れて山椒粉を少量入れて炊くとおいしいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:42:32.290ID:Tj+KX4/S0
久しぶりに見た相変わらず美味しそうよね
ステーキ宮行きたくなったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:23.079ID:rxrpKFyU0
>>42
笹竹の子だから山椒に負けちゃうと思うんだ…
でも面白そうだね山椒
とりあえず白だしと油揚げと鶏肉と人参は入れます
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:27.726ID:TNhbGm4l0
ビールは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:04.950ID:rxrpKFyU0
>>43
ステーキ宮ほとんど潰れちゃったよ…
タレはスーパーに売ってるんだけどね…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:37.519ID:rxrpKFyU0
>>45
ノンアルコールビールさ
0049かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:07.871ID:aT8I8Qonr?2BP(0)

おいしそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:32.162ID:Tj+KX4/S0
>>46
店舗減ったね
車でちょっとの所にまだやってるとこあるのよねー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:54:45.451ID:rxrpKFyU0
>>49
ありがとな
>>50
昔一旦撤退してまた復活したのにまたなくなっちゃったよ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:31.683ID:rxrpKFyU0
>>52
野菜なし肉多めさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:23.611ID:TNhbGm4l0
こりゃあ年齢的にこんだけ食ってたらデブだわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:00.417ID:rxrpKFyU0
>>54
じゃないんだよねぇ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:35.433ID:HFTL357v0
肉を口に入れる

間髪入れず白飯をかきこむ


この食い方するやつの貧乏くささは異常
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:05:43.113ID:HFTL357v0
おかずと白飯を同時に口の中に入れてグチャグチャする食い方
日本人のこの食い方バカにされてんだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:01.547ID:Qlkvy7KA0
おまあり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:14.938ID:rxrpKFyU0
>>58
オマイモいつもありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況