X



名探偵コナン強さランキング最新版がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:03.173ID:OClb9tL40NIKU
S 工藤優作、服部平蔵、ラム
A+ 世良メアリー、紅葉、若狭留美
A コナン、赤井
B 安室、服部、秀吉、諸伏高明、小五郎(覚醒)、怪盗キッド
C 黒田、世良、白馬、灰原、妃英理、ジェイムズ、ジョディ、ベルモット、ジン
D 小五郎、白鳥、佐藤、キャメル
E 高木、光彦、ウォッカ
F 目暮、蘭、園子、和葉
G 一般人、歩美、元太
H 山村
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:38.584ID:gsQKcUYv0NIKU
京極真は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:31.365ID:pb/PaYZs0NIKU
LANねーちゃん低すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:53.847ID:JKWIa4Oe0NIKU
工藤優作って強いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:26.560ID:OClb9tL40NIKU
>>2
京極はただ強いだけなので選外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:30.327ID:y4FxfhDV0NIKU
世良と灰原が同ランクなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:04.961ID:OClb9tL40NIKU
>>4
最強格
未だに作中で負け無しなのは優作だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:45.669ID:OClb9tL40NIKU
>>6
世良はB-くらいあるかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:25.302ID:UZpel7O/0NIKU
高木のちょーさんならBあってもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:38.421ID:84V6T4gY0NIKU
あの漫画に強さとかあんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:18.655ID:Wa9k4zTL0NIKU
>>11
半分バトル漫画だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況