X



東京って映画館混みすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:00.030ID:8CXRjsfe0NIKU
そんなに映画好きなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:12.250ID:ntjO63H40NIKU
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:25.223ID:GSZjw23Z0NIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:35.211ID:V0rBZewv0NIKU
住人の知能指数が高いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:14.139ID:kBYSOaOX0NIKU
品川の映画館にキラーナマケモノ観に行ったけど10人くらいしか入ってなかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:35.282ID:6AFzO8aadNIKU
昨日ル・シネマの悪は存在しないめっちゃ人いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:28.913ID:uH7Dpmen0NIKU
人口比で相対的に映画館が少ないだけでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:34.781ID:KF94cH+e0NIKU
人が集まるから地方じゃ上映されないような小規模映画も上映があって助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:39.451ID:USOVFTIv0NIKU
うち60型のテレビあるからアマプラで十分だわ
もちろん映画館も好きだけどレディースディだの女ばっかり優遇するから行かなくなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:57.364ID:FqSXVJuS0NIKU
自営業なんで平日に時間作って行ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:34.895ID:EDPFofyg0NIKU
予約さえすれば確実に時間潰せるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:13.155ID:Z1khnJaqMNIKU
>>9
勤め先の福利厚生やらJAF会員やらで大体どこの映画館も1000~1300円で観れるもんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:52.945ID:USOVFTIv0NIKU
>>12
JAFにあるのか
JAF入ってるけど福利サービスなんて使ったこと無かったわ
ありがと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:46.170ID:DR6QKyhJ0NIKU
地方で午前中にコナン行くとJDと俺で幸せな空間だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況