X



「お客様各位」←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:07.906ID:lHDQn8m20
「おきゃくさまさま」だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:53.859ID:Vi5tYbJf0
うんちうんちって事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:02.114ID:qaOKA4Gl0
身内に向けて使う時もなんか小恥ずかしい感じがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:42.488ID:usRPe7AP0
各位って厳密に言うとその文章綴ってる人より下のランクの人にしか使えないものだしな
解釈の変更大好きマンが変えたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:58.525ID:lHDQn8m20
あと「こどもたち」

これも変くね?

子「ども」って時点で複数やん
「たち」も複数やん
被ってるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:40.734ID:146nanHM0
じゃあ子供の単体はなんていうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:02.712ID:xr2MoRE40
>>5
そうだよ
だから子供らって言葉あんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:04.791ID:GGLpgosH0
>>5
「子共」ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています