X



高学歴ぼくがまさかこんなド底辺になるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:04.676ID:b1VH9fAor
はやく社会復帰しなきゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:59.413ID:PcyXrYNR0
なら今日は早く寝て明日考えよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:04:01.779ID:AY30624J0
ぼくも進学校出身なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:27.081ID:PcyXrYNR0
高学歴ニートなんて今時ニュースにも取り上げられない社会問題にもならない
しょうがないじゃん
分かってんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:41.840ID:KZseJB3q0
高学歴とか言ってどうせ地方国立くらいのレベルなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:13.134ID:VpYSWcNj0
社会に出たら学歴なんて関係ないと何度も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:35.291ID:PcyXrYNR0
学歴が有利に働くのは新卒で入社するときぐらいだろ
後は実務経験
若ければ人間性も見てもらえるってイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:01.015ID:+ms0WktzH
俺も若い頃の学歴はここではすごいレベル
職場ではネタ枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況