もしかしてまた民主政権くるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:20.449ID:Odsfbg3N0
大丈夫?
0002 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:37.193ID:G+RSxBKS0
どうせ今も大丈夫じゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:52.444ID:9rbVTUzma
オウム杉尾とかクイズ王小西とか新たなタレント揃ってるから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:28.708ID:8hJU+4Vb0
立憲民主党になっても劇的に変わる未来が見えんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:37.642ID:nU+ei7IYd
来ない
自公維政権になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:26.742ID:gPl9bSym0
自民党に政権交代あるって意識させる事が大事なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:02.625ID:Odsfbg3N0
自民めちゃくちゃ負けててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況