X



ラスボス を一撃で倒せるゲームってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:53.093ID:GbxXjG4N0
固いってか強すぎる
0002 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:05.131ID:uHAvnyOI0
マリオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:14.275ID:ZldXRMtO0
忍道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:33.799ID:gXXXmf9v0
メタルギア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:36.993ID:Jym2IZlM0
かみはばらばらになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:43.549ID:gXXXmf9v0
モンハン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:49.279ID:9XBpj/5nd
かみはバラバラになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:54.696ID:rfoWb+TD0
ジ・エンド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:54.932ID:wFitt/lp0
チェーンソー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:56.621ID:gXXXmf9v0
ソニック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:10.989ID:ZXxtjrH/0
デモンズソウル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:12.627ID:GqK1P7+W0
摩訶摩訶
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:16.737ID:gXXXmf9v0
龍が如く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:19.498ID:N7fnGJ0F0
トラキア776
ラスボスの武器を盗めた
そのまま捕獲してクリアできたという仕様で何考えてこんなやつをラスボスに置いたのかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:31.071ID:fPfOxbOmH
FF6は8連撃だから違うか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:35.758ID:gXXXmf9v0
サイバーパンク
0017 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:39.710ID:nqe9To0r0
SAGAはチェーンソーで一撃だった
FF7も何か技でセフィロスを一撃だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:41.417ID:tJFwG7cu0
バイオハザードの一部ラスボスはロケットランチャー等で一撃だな
条件必須だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:21.062ID:gXXXmf9v0
ゼルダ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:39.931ID:n65r1zdL0
初代マリオは斧に触れるだけで一撃でクッパ殺れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:40.440ID:tJFwG7cu0
>>17
セフィロスのあれは技云々じゃなくて、単純にhpが低く設定されてる
だからカウンターのマテリアで倒せたりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:53.918ID:HTJsmijo0
ドラゴンズドグマ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:06.598ID:gXXXmf9v0
アーマードコア
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:07.908ID:P4NFr13+0
FF10
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:08.048ID:eyv6AJ+N0
スパロボではよくある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:23.306ID:gXXXmf9v0
ペルソナ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:31.360ID:QBY2knpP0
ジョジョ3部?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:05.721ID:7Tbv38fq0
ドラクエってレベル最高まで上げたら素手でラスボス一撃で倒せる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:38.368ID:CioEoJmK0
マリオRPGのジーノカッター
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:14.569ID:liXOn75d0
ディスガイア
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:32.622ID:2cCNcEv20
バイオre4ロケラン撃った瞬間イベント入ってクソ笑った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:32.730ID:HbcV69jo0
フリーゲームでも良ければ石黒正数のやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:25.271ID:z4Psudzp0
GBサガ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:47:31.721ID:l4ylTR2o0
FFVIII
セルフィのジエンドで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:47:40.630ID:gEkdb0nz0
遊戯王のゲームでありそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:47:43.403ID:IcL8D/9C0
レジェンドオブマナで武器の強化しまくったあとマナの女神に挑んだらワンパンだった気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:48:59.269ID:prO1OWz+0
FF2
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:49:48.861ID:FrYjvT+v0
shinobi
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:31.411ID:d5wY1sg+a
(´・ω・`)ろっくまん3なの。
こまのやつでいちげきなの。

ろっくまんXなの。
はどうけんでいちげきなの。

ろっくまんX2なの。
しょうりゅうけんでいちげきなの。

げーむぼーいのぜるだのでんせつなの。
ゆまをみるしまなの。
ぶーめらんでいちげきなの。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:41.433ID:VmpFj6130
風来のシレンでジェノサイドの巻物投げて一発だった気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:47.110ID:JoKpmeKo0
超兄貴究極無敵銀河最強男

最初にラスボスを操作するステージがあるが急所に一発で死んでグッドエンドだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:48.892ID:eige+d9t0
>>35
最終形態からでもジエンドで一撃は無理だぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:40.670ID:8nKJ0yIt0
同じ流れだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:32.886ID:KdmpParQd
チート使えば1っ発なんで全てのラスボス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:58.568ID:Bp87IoJG0
ポケモンはある意味ラスボスを一撃で倒せるゲームじゃないですかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:15.450ID:ArZpEAg6F
クロノトリガー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:18.016ID:oXcxiFeW0
バブルローション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況