X



大学院生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:17.109ID:HGP/3wtx0
ところがどっこい文系だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:42.319ID:uja8ZXcZ0
何学部なのか詳しく
0003 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:48.382ID:ELlxzZpSM
えs
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:21.196ID:HGP/3wtx0
>>2
文学部
日本文学とか日本語学とかやるとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:28.872ID:uja8ZXcZ0
>>4
将来何になるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:39.244ID:HGP/3wtx0
>>5
Mで出て一般企業に行くつもり
研究者目指して良いだけの能力なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:04.032ID:uja8ZXcZ0
>>6
文学院出て就職できるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:48.771ID:HGP/3wtx0
>>7
先輩は割と普通に就職してるっぽいよ
Dまで行くと無理だろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:47.164ID:uja8ZXcZ0
>>8
高校の同期で文学でDまで行ってるやついたなー

在学中は元気にFacebook更新してたが
卒業してから消息不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:30.370ID:HGP/3wtx0
>>9
忙しくなっただけだと信じたい
Dの人たちの間で「行く宛なさそうなら博論待ったら?」みたいな雰囲気感じるけど、博論出してからも研究室来てる人いるしよく分からん
やっぱD進は恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況