X



ルリドラゴン復活して良かったよな☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:09:14.009ID:m/C81t9i0
良かったよな?😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:09:35.345ID:ko7FxuMG0
あーそういえばそんな作品ありましね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:10:05.567ID:LkRvkYEp0
面白いけど実際あんなのいたら危険だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:10:34.022ID:odmcJJwX0
読んでないんで知らないです☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:10:43.761ID:ovhuINtkH
待ってた人いるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:11:12.003ID:wcC9jGNE0
喧嘩稼業も頼むわ
0007 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:11:30.017ID:gedtjxbGM
1話でそっ切りしました☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:11:33.812ID:jDniA2i30
過剰評価作品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:16:44.737ID:m/C81t9i0
悲しい奴らだな😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:26:18.592ID:mzPa9uEE0
前田さんウザすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:19.312ID:m/C81t9i0
最後少しデレたやんけ…
それよりもっと親友を出してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:09.014ID:m/C81t9i0
まぁ正直1巻のようなキャラというか人間関係で胸に来るような感情は今のところ起きてない凡作に落ちつつあるのは否めない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:04.256ID:ylANb4oN0
なにがあったのかは知らんけどつまらんくなったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:22.704ID:m/C81t9i0
けどおれもだけどお前らストレートにお前嫌いやねん人に興味無さそうやしって言われたらギャオオオンって反撃してくるだろ?
そうじゃなくて素直に認めてそういう事言わないでってちゃんと会話するじゃん?
言った方も言い過ぎたって謝れてるやん?
素敵やん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:49.200ID:m/C81t9i0
こういう描写が好きなんだよ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:43:23.887ID:xYZ6TAgJ0
そんなことよりAiの奴ちょっと面白そうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:46:02.663ID:EW+hWUby0
前田さんの顔面に火吐いて欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:47:19.371ID:m/C81t9i0
そういうの要りませんから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています