X



学生時代から誰が誰と付き合ったとかそういう話全く興味がないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:29.531ID:OEU4VDyor
知ったとしてもふーんとしか思えないし別に知りたいとも思わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:58.483ID:PIYCbYVQ0
格好良すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:09.920ID:6jv2xVtD0
お前のそんな話に興味がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:14.507ID:6fB7hZXS0
わかる
無事社会に出てから無キャになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:35.554ID:BXdg/L/o0
分かるわ
だからおれが付き合ってる女とかも聞かれても不思議だった
そんな事を知ってなにか面白いのかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:14.786ID:gCi7ZP9d0
釣り針デカすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:15.204ID:BXdg/L/o0
タレントの恋愛話とかに興味あるやつも凄いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:20.607ID:6fB7hZXS0
学生時代のカップルとかどうせ結婚しないし私たちヤルために付き合いました!って言ってるようなものなのに恥ずかしくないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:02.369ID:Y7Rd4YAX0
女だけだろ気にすんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:46.167ID:OEU4VDyor
>>7
有名人が結婚してもふーんとしか思えないんだよな....そんな世間で騒ぐことかって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:58.287ID:6fB7hZXS0
普通の奴にはこの感覚わからんだろうなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:00.249ID:CSUNR0caM
コミュニケーションのひとつとして話題にしてるだけで大多数そうだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:31.475ID:Qu4nkccv0
わかる
自分には関係ない話だしね
同僚が買う車に興味はあっても
富豪が買う自家用ジェットはどうでも良い
俺らにとって恋愛ってそういう難易度だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:23.724ID:6fB7hZXS0
一人で生きられません
寂しさを埋める存在が必要です
獣のようにセックスします

これを人前で晒すことに恥ずかしさを覚えないの異常だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:56.666ID:O6qELhTJ0
興味ないことをわざわざスレ立てして発表する意味がわからん
アホどもに毒されすぎてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:34.430ID:OEU4VDyor
>>13
学生の頃はゲームの話になると熱中して話してたけど恋愛の話になると自分とは無縁の存在と無関心だったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:07:52.692ID:0xGIS+Jk0
興味ないことをスレ立てとかキッモ
興味ないね(キリ)とか何十年前のイキリキャラだよダッサ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:06.062ID:0xGIS+Jk0
>>14
いい歳して結婚もしていないゴキブリ未満の方が恥ずかしいよ
友達すらいないからそんなこともわからないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:06.311ID:1QLufcmQ0
>>18
まぁ社会性を取るか人としての矜持を取るかの差だね
知性の高い者はいつの時代も異端者扱いされるから仕方ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:32.164ID:eRGzK61b0
え?じゃあおまえ自分の彼女の恋愛遍歴もどうでもいいんだな?













あっ彼女なんかできねーかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:47.832ID:eRGzK61b0
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0022 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:09.829ID:JJceMbiK0
芸能人の恋愛や不倫事情なんて知らんわと思ってるが
友人の恋愛関係はこちらにも飛び火するから
ある程度は把握しとかないとアカンだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:19:35.619ID:eRGzK61b0
>>22
友達いないんだろ察してやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:10.397ID:QlqNwdb60
それで彼女がいるならクールでかっこいいとなるけど彼女なしとなるとただ痛いだけだぞ・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:41.049ID:SLcn5Oee0
お前の好きな人が誰かと付き合ってラブホ行ったって聞いたら興味津々だろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:28.360ID:Gd+eIYDM0
仲良い友達が彼女できたってなったらよかったな!ってワイはなるな。
赤の他人の女関係はどうでもいい
他人の幸福に興味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況