【悲報】どんぐりレベルが上がらなくなる不具合により一度どんぐり枯れると他板に書き込めなくなる事態が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:12:41.016ID:uiOL6Dtjd
クソすぎて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:13:09.308ID:VidNA1h40
どーすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:13:29.257ID:KT3fe9xz0
どんキャは無能のゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:13:42.314ID:gPKcErXJ0
明日には直るでしょ?
よね…?えっ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:15:37.563ID:IIzpfVDk0
クソシステム♪
0007 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:16:24.069ID:VlwDLBXh0
ほんとに上がってなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:16:39.932ID:Gq7ubfumd
悪口風な書き込みはばん!クソだなテメー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:18:18.094ID:gPKcErXJ0
早く直してくれないとみんなVIPしか使えなくなっちゃうよね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:18:55.042ID:voM6hWSi0
てす
0011 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:20:51.197ID:vij37sZL0
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/12(日) 03:30:05.590ID:JzjhMgpL0
🐙も直してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:31:41.572ID:YBPU+NVv0
スクリプト「アホ過ぎて草」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:37:22.055ID:AjujcPin0
vipで支障なけりゃどーでもいーよ
どんぐり自体どーせ滑って終わりだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 03:49:12.325ID:gPKcErXJ0
>>12
それはクッキー削除してくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 04:00:12.358ID:gPKcErXJ0
>>15
他からヤバイ奴がわらわら来るんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況