X



【悲報】日本円の価値低下、かなり深刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:50.024ID:QovrazU/d
異次元の金融緩和してたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:13.744ID:9TVsduOK0
これはもうだめかもわからんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:02:30.500ID:HRSFZT0g0
よく分からないけどこんなに下がったら生活もっと厳しくないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:04:05.578ID:wam6njtF0
いくらなんでもちょっとおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:04:40.835ID:vMtiG7vP0
>>5
じゃダメじゃん、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:19.852ID:wAjKIYD70
そら安倍ちゃんが本気で日本壊しやってた可能性あるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:08:54.628ID:HQUXPhV+0
金利上げないから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:08:56.637ID:ibjbCXOU0
国際競争力が上がったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:08.324ID:IuMl3mSo0
あえて円安狙ってんじゃないの
韓国とかウォン安だったけど絶好調だったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:56.323ID:fnNBVYrZ0
>>1
考えてもわからないのなら終わり

金利を上げない、労働者の賃金も上げないのなら当然だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:58.177ID:ibjbCXOU0
>>12
今年の春闘は満額回答続出だったじゃん?
労働者の賃金は爆上げだけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:54.906ID:fnNBVYrZ0
生きてゆけないがね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:16.396ID:ibjbCXOU0
>>14
日銀の予想ではインフレ自体がまだ定着してるとは言いがたい状況だからなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:08.334ID:8K+T7MwW0
>>11
頭ハッピーターンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況