X



UFO見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:42.689ID:ow2g6ujW0
焼そばじゃないよ
未確認飛行物体
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:05.809ID:nFCyIg960
ピンクレディーのやつなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:43.254ID:emy1354G0
あーたしピンクの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:16.978ID:HM7iZSCW0
虫型です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:55.080ID:X+lexzEo0
小学生の時に放課後校舎のすぐ上を大きな赤い光が轟音立てて飛んでいった
10人くらいで見てたんだけどみんなで警察に行こうとなり行った
でも所詮小学生全く相手にしてもらえなかった
飛行機が後者のすぐ上飛ぶ訳が無いしあれが何だったのかは分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況