X



ほとんどの企業ES落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:05:10.145ID:i51u6/pw0
おーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:05:25.771ID:UgvGNjtE0
おーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:05:33.119ID:aPJpFNvM0
Entry Shut
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:05:43.373ID:Aqf4vUoNM
まだ就活してるんか君w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:05:57.875ID:CjN6cYfY0
>>1
それ落ちるってよっぽどの知的障碍者だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:09.751ID:iSB+pga20
そんなもんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:08.096ID:i51u6/pw0
IT企業志望してるけど普通に適性検査で落ちるくらい勉強してないからかなりミスマッチが起きてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:47.600ID:CjN6cYfY0
>>7
どうせ行ったっていじめられるから死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:57.358ID:i51u6/pw0
たった今メーカー落ちた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:14.871ID:i51u6/pw0
>>8
お前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況