【悲報】もう中学生の人、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:02.114ID:iF6s9s5B0
山口・光市母子殺害事件で、同い年の妻・弥生さん(当時23歳)と幼い愛娘の夕夏ちゃん(同11ヶ月)を失った本村洋さん(35)は、20日の最高裁判決直後、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見に応じた。
本村さんは会見開始までの数分間、目をつむり、深呼吸を何度も繰り返した。記者に促され、判決への思いを語り出したとき、目には涙が溜まっていた。

事件から13年。夕夏ちゃんは、生きていればもう中学生になっているはずである。
涙なくしては読めない会見の詳細な内容は次の通り。
https://plaza.rakuten.co.jp/meganebiz/diary/201202210001/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:10.391ID:iF6s9s5B0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:21.828ID:5dxpkCP40
の人いらんやろ
0004 警備員[Lv.9(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:47.836ID:tNvq43qO0
えっショック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:17.178ID:51EIoqJ60
絵SHOCK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:41.043ID:H2D3tezSd
Youはショック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:51.344ID:tEGzOAKpa
ν速でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況