X



誰かpaypay3万ください(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:25.413ID:4EsMNF6V0
悩んだ末弁護士に相談して任意整理することにしました
弁護士費用の3万パチンコに使って死んだ😭

訳あって働ける状態じゃありません
3万じゃなくてもいいからくれると助かります
ranranru_22
https://i.imgur.com/ohwvLoh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:00.357ID:bVuSUajG0
これ詐欺のアカウントじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:26.080ID:wmph4doh0
クラウドファンドの見返りは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:47.529ID:4EsMNF6V0
>>2
本人の😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:04.343ID:4EsMNF6V0
>>3
残念ながらありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:01:18.240ID:xmAH4Y3MM
2 風吹けば名無し 2024/04/03(水) 21:23:21.18 ID:DRP4TpSl0
1 風吹けば名無し 2024/04/03(水) 18:03:14.17 ID:WOdX+Wcn0
競輪やりたいのでお願いします
ranranru_22

こんなレスばっかしとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:01:30.604ID:xmAH4Y3MM
5 風吹けば名無し 2024/04/03(水) 21:24:48.01 ID:DRP4TpSl0
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/03(水) 20:42:19.695 ID:8NWgHmjx0
お小遣い欲しいの👩
お願いします
ranranru_22


VIPでも乞食しとるガチ乞食ガイジや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:31.632ID:iLvS3q0R0
貸したら帰ってこないぞー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:45.854ID:4EsMNF6V0
所持金0円で詰んだ
パチンコやらなきゃ良いのはわかってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:19.084ID:4EsMNF6V0
そもそも貸してとは言ってないので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:02.565ID:4EsMNF6V0
🦄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:34.433ID:1z/CikM+a
>>1
お前詐欺師ネットワークに晒されてるから無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:30.293ID:4EsMNF6V0
??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:19.944ID:4EsMNF6V0
ください🙇‍♀
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:29.207ID:4EsMNF6V0
>>15
は?犯罪じゃないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:23.013ID:6qgPSAD10
>>16
なんで偉そうなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:52.748ID:B0vpw6jaa
死ねよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:23.306ID:4EsMNF6V0
>>19
お願いします🙇‍♀
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:35.707ID:3sVOOGmV0
vipは金持ち多いからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:29.682ID:4EsMNF6V0
>>19
ね、冷やかし?🥲︎
0026 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:44.453ID:PZXmSCBO0
PayPay残高10万しかないから無理。・゚・(ノД`)・゚・。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:12.610ID:4EsMNF6V0
>>26
半分でいいから😣
0028 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:17.159ID:PZXmSCBO0
え?やだw
貸してもらえると思ってるの?バカじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:25.333ID:gIhbDxkUa
しかしこういうバカが居るんだね未だに
パチで増やそうって発想がヤバ過ぎる
0030 警備員[Lv.9(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:52.572ID:tNvq43qO0
送った!(・∀・)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:18.443ID:4EsMNF6V0
>>28
本気なわけないやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:31.101ID:4EsMNF6V0
増やそうとしてないしな
依存症なだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:56.424ID:4EsMNF6V0
>>30
😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:48.772ID:DEmtMJF+r
成仏してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況