X



誰かpaypay3万ください(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:23.602ID:xnsZopWDa
悩んだ末弁護士に相談して任意整理することにしました
弁護士費用の3万パチンコに使って死んだ😭

訳あって働ける状態じゃありません
3万じゃなくてもいいからくれると助かります
ranranru_22
https://i.imgur.com/ohwvLoh.jpg
0002 警備員[Lv.8(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:54.998ID:tNvq43qO0
送った!(・∀・)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:07.151ID:+6FfIT6ir
収入あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:27.259ID:7kQUHQqj0
3万パチンコに取られたなら3万パチンコで取り返せばいいじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:03.938ID:IluZs7r20
時給0円の労働
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:20.231ID:4EsMNF6V0
>>4
本人だけど資金もう0よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:40.053ID:kepyN5Qv0
乞食は捕まるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:03.192ID:09ETnXOkM
ナマポとは別に役所から一時金貰えるんじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:17.111ID:ZzQgoNuc0
通報しておきます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:21.219ID:klooKViK0
無職でパチンカスって相当やばくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:02.993ID:CuYFvNnZ0
救えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:28.785ID:4EsMNF6V0
病んでるからやめたくても制御が効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況