X



人生初ソープ行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:23.103ID:26jLmXDe0
昼間にスレ立てたが、無事に人生初ソープ終了
東京の空は狭そうに見えてどこまでも遠くまで広がっていたんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:43.843ID:3R0eJDHzM
アナル舐めしてもらった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:10.301ID:h4y8u8i40
パンツ脱いだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:17.639ID:497bGBCx0
童貞だった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:41.098ID:6PpaR/bG0
うわぁ…○万あったらあれ買えたな…とならず満足できたのなら使い過ぎに注意しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:45.504ID:Po6Bp8wv0
俺も初ソープやばかったわ
めっちゃどタイプの可愛らしい初々しい子が出てきて普通に裸になって全裸で抱き合ってまんこモミモミしてセックスしたのやばすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:55.354ID:wmph4doh0
(あっコイツ沼にハマる奴だ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:02.704ID:497bGBCx0
智恵子抄みたいな事を書くんじゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:54.448ID:26jLmXDe0
まずとにかく体が柔らかかった
肌の質感が俺なんかとはレベチでやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:15.798ID:26jLmXDe0
>>4
めちゃめちゃ童貞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:29.268ID:F4yGTui60
その辺の女捕まえたらタダなのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:47.579ID:26jLmXDe0
>>7
金あったら毎週のように行くかもしらん
0013 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:57.669ID:KXLNhRhZ0
>>9
わかる
なんか爪があたったら弾けそうなレベルでフニャッとしてるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 20:41:07.699ID:RybDJKbR0
昼の人か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:41:46.656ID:26jLmXDe0
まずキスがやばいわ
舌と舌が絡み合うだけでとろけるように気持ちいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:42:03.758ID:FHPvoP180
まんこの感想は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:42:28.390ID:26jLmXDe0
そしてすごくいい匂いがする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:13.735ID:zElYCv1k0
俺はいかんぞ
素人童貞は童貞未満の負け組だと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:21.696ID:UAOdFbMD0
最近初ソープが定期スレ化してるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:41.354ID:26jLmXDe0
>>17
最高、あんなものを全ての女性がもってるなんて神様はとんだ変態だわ
クッソクンニしまくった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:03.623ID:RybDJKbR0
>>19
負けてもいいじゃん?☺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:11.555ID:FHPvoP180
良かったな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:29.142ID:JMqblWTK0
>>19
女からすると風俗にすらいけない奴のほうがやばい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:00.677ID:1CZ0nKDU0
20代のうちに行っとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:00.982ID:26jLmXDe0
>>19
そーゆープライドが一番ダサいと思うで
童貞かそうじゃないかなんてどうでもいいんや
そんなくだらない称号じゃなてセックスという行為、その事実のみが大切なんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:16.276ID:RybDJKbR0
俺も近いうち行くけどEDだからまず泌尿器科行かなきゃならん☹
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:51.377ID:26jLmXDe0
>>23
吉原ではないで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:11.132ID:26jLmXDe0
>>24
地球は青かったんや!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:54.526ID:zElYCv1k0
だいたい高すぎるじゃん
いくら裸になるとはいえただセックスするだけでクソ金取られる
性欲さえなければ成り立たない金額
絶対にいかない、負けない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:57.534ID:26jLmXDe0
あと乳首舐められるのが想像以上に気持ちよくてクセになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:31.396ID:26jLmXDe0
>>31
考え方はひとそれぞれやな
俺は彼女作って、デートして、その果てに辿り着くセックスを大金叩いて時短しただけや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:03.030ID:FHPvoP180
セックス最高だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:06.245ID:26jLmXDe0
>>34
ほんそれ
好きな人ならまだしもやりたいだけならそこにかける時間も金も無駄
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:32.386ID:Po6Bp8wv0
たかが二万で大金とかぐちぐち言うなよ
経験には大きな価値があるんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:33.191ID:26jLmXDe0
>>32
池袋やな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:42.991ID:zElYCv1k0
>>34
>>35
たしかにそう考えたら…いや負けない😡
イチャラブの過程が大事なんだ😐
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:59.466ID:AP0aqPKM0
何歳?(いいたくないならだいたいで)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:03.097ID:FHPvoP180
相手は可愛いかった?ちゃんと若かったか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:21.226ID:Po6Bp8wv0
経験は早ければ早いほどいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:02.560ID:26jLmXDe0
”女性が俺のちんこを咥えて気持ち良くさせようとしてくれてる”この事実だけでやばい
フェラしてる姿をみたらほんま込み上げてくるものがあったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:57.912ID:zElYCv1k0
大体ちんぽ小さいから恥ずかしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:32.001ID:26jLmXDe0
相手は20代前半
愛嬌があって話しやすくておっぱいもちょうどよく、体つきも女性らしくて最高だった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:48.658ID:PPq7u2Al0
>>45
自分の身体晒すな定期
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:54.878ID:Po6Bp8wv0
むしろ祖ちんは楽だから歓迎されるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:28.623ID:26jLmXDe0
>>45
そういう客にも同じ接客できるのは素直に尊敬する
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:33.410ID:26jLmXDe0
>>46
彼女ならまだしもお店ならなんも気にならないぞ
俺も平均弱くらいしかないがなんも気にならなかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:06.450ID:26jLmXDe0
>>40
気長に頑張れ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:11.940ID:nfyeNg8d0
その子指名し続けろ
ハズレはたくさんいるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:38.003ID:26jLmXDe0
>>53
いろんなお店のいろんな子を味わってみたい
正直最初がいい子だったら2回目以降は多少地雷でも気にならん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:44.556ID:FHPvoP180
時間足りないと思っただろ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:32.696ID:Mgt+d1iK0
生でやったか?
中出ししたか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:15.036ID:aOjNLIxq0
性病気を付けろよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:41.796ID:26jLmXDe0
流れを書くと

お風呂

世間話

前戯

本番
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:14.020ID:26jLmXDe0
>>57
もちろんゴムや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:25.466ID:uJEE6rrBa
生中出し?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:00.200ID:4lI5Uvb/0
>>59
先風呂ということは
3.5〜4.5万くらいの店かな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:07.153ID:kXUZS6zN0
いくらくらい?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:28.565ID:26jLmXDe0
最初は騎乗位で動いてもらって、次に起き上がって対面座位
対面座位は動かし方がよくわからずすぐさま正常位に移行し、次にバック
そのあとまた騎乗位でフィニッシュや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:55.343ID:26jLmXDe0
>>62
3万前後だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:24.221ID:26jLmXDe0
意外だったのが正常位がかなり難しかった、自分が気持ちいいように腰を動かすのがなかなか上手くいかず
ただバックはめちゃめちゃ腰を動かしやすいし、気持ちよかった
騎乗位は自分にはどうにもできない感じで気持ちよかったわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:12.888ID:26jLmXDe0
特に舌を絡ませ合いながらの騎乗位が一つになってる感じがして一番気持ちよかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:39.842ID:+f+V2epu0
何回頑張ったん?

1はいくつ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:40.826ID:26jLmXDe0
>>69
思ったより長くもったので1回戦でキリよく終了
俺は18だ
0071 警備員[Lv.6(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:08.187ID:mfXaDrzM0
彼女とのゼクロスがうまくいかないからソープで教えてもらおうかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:22.926ID:26jLmXDe0
>>68
10万あったら2万で5回店に行く方が俺はいいと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:24.257ID:26jLmXDe0
>>71
それはマジでありだと思う
セックスって想像以上に難しいのな
俺も彼女いたらあんな下手なの晒したくないわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:07:52.587ID:4lI5Uvb/0
>>72
えー
なんでわざわざそんな地雷原に…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:22.948ID:Po6Bp8wv0
よく初回でそこまでしっかりとプレイできるな
さすが18やな
ピチピチやん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:27.803ID:26jLmXDe0
>>74
初めてのセックス以降なんか、地雷に当たってもいつかの話のネタになるやろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:21.905ID:26jLmXDe0
>>75
もっと色々やりたかったがバックで腰動かしてるあたりから限界が来たんだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:35.710ID:Po6Bp8wv0
俺なんか緊張かオナニー慣れしすぎなのか知らんけど膣内で硬さ維持できないでイけなかったわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:29.239ID:s0Ej6SIN0
昼の人か
昨日の大学生で3万弱も同一?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:01.381ID:26jLmXDe0
>>78
災難だったな
俺はオナホとかでしこりまくってたがちゃんとイけた
てか今だからわかるがオナホってまんこにそっくりなのな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:03.259ID:4lI5Uvb/0
ソープ嬢は容姿、年齢、性格に問題なければ
高級店で120分6.5万(4万バック)にいられる

なのでそれ以下の価格の店にいるっつーことは

・回転率重視であえて安い店を選んだか
・容姿、年齢、性格に問題がある

のどちらか
前者であっても90分3.5万(1.8万バック)が
ギリのラインと考えて良い

それ以下は…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:08.911ID:26jLmXDe0
>>79
昨日はスレ立てた覚えはないな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:14.601ID:Po6Bp8wv0
俺は60分2万円のところ行ったけど普通に可愛かったわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:44.026ID:Po6Bp8wv0
接客も良かったし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:06.237ID:HxqV1Zp80
海外で白人のめちゃめちゃ美人を150ドルで抱いたら日本人に4万とか払えんわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:33.446ID:26jLmXDe0
>>84
安いとこでも全然可愛い子おるよな
高級店も行ってみたいがコスパ重視で何回も俺はいきたいわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:13.153ID:26jLmXDe0
>>86
なんだそれめっちゃいいな
俺もいつかは白人美女抱いてみたいわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:18:58.524ID:fgcvjUv40
俺はオナホ慣れまくってて初まんこは「あ、こんなもんか」ってなった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:18.140ID:26jLmXDe0
>>89
まんこの中の感覚よりも肌の質感とかキスとかそっちの方が興奮したのは確かやな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:47.864ID:fgcvjUv40
風俗はまった後はマチアプはまるようになるぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:02.837ID:26jLmXDe0
>>91
これは俺だ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:34.972ID:s0Ej6SIN0
>>12
顔、おっぱい、身長、年齢を選べるのはデカイね
シティヘブンネットでよく検索するわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:56.164ID:26jLmXDe0
>>93
マッチングアプリって即効ホテル行ってヤって終われるんか?
0097 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:53.626ID:KXLNhRhZ0
今更だけどなんでなんj語使ってるの?お客さん?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:41.731ID:26jLmXDe0
>>97
すまん、あんま書き込むことないんや
ユーチューブでまとめとかよく見るけど、それが基本的になんjなんや
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:12.894ID:26jLmXDe0
>>98
初めて会う女とそこまでするのはちと疲れるな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:52.775ID:IeQNiijW0
18なら普通に彼女作れよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:28.666ID:s0Ej6SIN0
>>19
女の子は確かに処女を守って価値を維持するのもアリでは有るけど、
男って童貞捨てても価値下がらんよ
むしろセックス上手いほうが女子からしたら価値が上

なのでキミがソープで1回セックス体験したって、女子からしたら何も価値は下がってないから、全く気にする必要無いよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:00.069ID:26jLmXDe0
>>101
そういう機会は高校の時に何度かあったけど、好きでもない人と付き合うのは楽しくもないし申し訳なくなるし、
好きでもない人と付き合ってまでセックスするのもそこに至るまでがめんどくさい
あと俺の理想とかが高すぎるってのはあると思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:03.129ID:s0Ej6SIN0
>>40
パパ活か個人AV監督でよくない?
関西援交
孕ませマン
OFPK-CH
マスクde本物素人
ペリカ乱交
天使のたまご
レスQ隊
しろハメ
アシグモ
俺の素人Z
中出しナックルズ
みたいな感じのやつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:43.950ID:26jLmXDe0
>>103
池袋ってかいたで
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:13.975ID:26jLmXDe0
>>106
そんなリスクの大きいことはできない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:50.165ID:HTo9Z85p0
>>19
変な価値観持ってるやつもおるもんやな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:44.185ID:s0Ej6SIN0
>>94
昨日は間違いだったわ
大学生で3万弱は合ってるやんw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:59.402ID:agIqyxJO0
コミ障だから会話が嫌すぎて行けない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:05.002ID:26jLmXDe0
>>110
すまんすまんw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:34.588ID:26jLmXDe0
>>111
嬢の会話を引き出そうとしてくれるテクニックすごかったぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:35.658ID:26jLmXDe0
>>111
嬢の会話を引き出そうとしてくれるテクニックすごかったぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:06.217ID:26jLmXDe0
とりま今から今日のセックス思い出してシコるわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:39.923ID:IeQNiijW0
池袋なら池袋マリンブルーか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:46.213ID:s0Ej6SIN0
>>115
スマホで動画撮影OKの店とかいいんじゃない?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:20.452ID:s0Ej6SIN0
池袋のぷるるんギャングが大阪に来て欲しいわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:28.895ID:26jLmXDe0
>>117
そんなところあるん?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:46.192ID:Po6Bp8wv0
>>115
俺も初ソープ行ってからしばらくは想像するだけでフルボッキでオナニーがめちゃくちゃ気持ちよかったわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:47.119ID:H2run2Ba0
俺もお前のスレ見てイッてきたわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:52.739ID:xzlxHlCR0
生じゃないからまだ童貞ですね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:09.563ID:Po6Bp8wv0
くれあちゃんほんと可愛いらしかった
あんな可愛らしい子がソープで働いてるのかとショック受けたわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:15.180ID:JhwM1MwG0
初がソープとか斬新だな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:14.517ID:s0Ej6SIN0
>>119
https://av.careerup-committee.net/sp/
仮面ありコースか、仮面ありコースか

昔、飛田新地で働いてる子が居る撮影できる店とかも有ったんやけどなぁ

あと、妊婦専門店も面白いよ
母乳専門店も有るけど

あと155cm以下専門店で135cmぐらいの子が居た時も面白かった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:25.746ID:s0Ej6SIN0
東京のほうが面白い店多くていいね

昔、全部VIPでスレ立ってたけど、
完全ダルマの嬢とか、
五反田で7P出来る店とか、
風俗嬢を並んでるところから選べる店とか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:32.704ID:zElYCv1k0
>>104
そうなんだよな
食べ放題と同じで一部のゴミが値段を釣り上げてる
俺は常識人で体も汚くなくて強引なこともしないのにそいつらのせいで上がった分の金まで払う気にならない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:00.925ID:s0Ej6SIN0
>>127
パパ活でいいじゃん
イケメン2万円
フツメン3万円
ブサメン4万円
グロメン5万円
が相場
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:23:53.039ID:+dMD9pmz0
>>45
肌綺麗😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況