X



これから初ソープ行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:49.568ID:26jLmXDe0
いよいよこの日が来たか
夕方からなのにめっちゃ緊張してきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:11.229ID:GB++tEzf0
お金もった?
0003 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:31.104ID:m03LFqxsH
吉原?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:35.235ID:26jLmXDe0
>>2
ばっちり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:50.393ID:jPtm2Cri0
菓子折もった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:53.159ID:aOjNLIxq0
クラミジア
淋病(淋菌)
咽頭クラミジア
咽頭淋病(淋菌)
HIV・エイズ
梅毒
ヘルペス
カンジダ
HPV(高リスク・低リスク)・尖圭コンジローマ
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
トリコモナス
一般細菌
B型肝炎・C型肝炎
A型肝炎
赤痢アメーバ症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:54.721ID:26jLmXDe0
>>3
違う、けど東京
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:15:14.395ID:+oOUHeZJ0
どんだけ遠い店行くんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:15:22.813ID:26jLmXDe0
>>5
菓子折りは初めての時はいらないってみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:15:38.220ID:X0RsHX8f0
いくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:15:48.437ID:26jLmXDe0
>>8
電車ですぐやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:15:54.576ID:aOjNLIxq0
排尿時の痛み、違和感

性器から膿

性器の周辺が臭う

性器周辺・口のまわりに水ぶくれ、ただれ

性器周辺の痛みやかゆみ

性器が腫れている

身体にブツブツ(皮疹・発疹)

全身の斑点や円形のアザ

急な発熱、熱が続く

喉の痛みや腫れ

性器や肛門付近にイボができる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:16:37.219ID:26jLmXDe0
>>10
70分3万弱
比較的安い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:17:04.519ID:26jLmXDe0
>>12
ありがとう、そこは気をつけてるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:17:24.855ID:aOjNLIxq0
カンジダ 1日~1週間前後 感染機会から24時間以上
淋病(淋菌) 2~7日 感染機会から24時間以上
ヘルペス 2~10日 感染機会から24時間以上
トリコモナス 5~14日前後 感染機会から24時間以上
クラミジア 1~3週間 感染機会から24時間以上
マイコプラズマ ウレアプラズマ 1~5週間 感染機会から24時間以上
HIV 2~4週間 感染機会から14日以上 (NAT検査の場合)
A型肝炎 2~7週間 1か月~3か月以内
B型肝炎 2週間~6か月 即日検査は感染機会より2ヶ月 精密検査は感染機会から35日経過
C型肝炎 2週間~6か月 即日検査は感染機会より3ヶ月 精密検査は感染機会から24日経過
梅毒 3~6週間 感染機会から1ヶ月後
尖圭コンジローマ 3週間~8ヶ月
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:17:30.321ID:nRGCx1SP0
初ソープなら3万から5万位のとこがオヌヌメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:13.341ID:26jLmXDe0
>>16
大学生だから5万とかはちとキツいかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:45.379ID:26jLmXDe0
勝手が全然わからないから不安だ
とりあえず爪は切っておいた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:19:58.717ID:3iIs0IKk0
まさか童貞じゃないだろうな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:21:03.381ID:26jLmXDe0
>>19
童貞だが別に童貞を捨てるつもりで行ってるわけじゃない
あくまでセックスをしにいくつもり
0021ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 11:21:05.760ID:juYXbd6h0
俺ソープ行く勇気ないからまだ童貞😭
頑張れ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:21:51.578ID:26jLmXDe0
>>21
ともに頑張ろう!
0023ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 11:22:09.448ID:juYXbd6h0
>>22
www
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:22:11.024ID:3iIs0IKk0
>>20
あーあ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:22:43.599ID:uOYa5jwA0
(´・ω・`)>>1がいくつなのかきになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:23:44.004ID:26jLmXDe0
>>24
俺は特にこだわりはないんだ
彼女はいたらいたで面倒くさいからな
変にプライドとか持ってるやつはどうかと思うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:09.480ID:26jLmXDe0
>>25
春から大学生
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:12.461ID:26jLmXDe0
>>25
春から大学生
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:25.187ID:ycSchrx/C
とりあえず童貞って事を伝えろ。何も言わなきゃ遊び慣れてる程で行為が進んでフリーズする。ソースはオレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:30.717ID:26jLmXDe0
すまん重複した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:45.346ID:kFXnuO6L0
>>9
手ぶらで行くよりお茶のひとつでも差し入れされた方が女の子は喜ぶよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:25:13.147ID:26jLmXDe0
>>29
もちろん伝えるつもり
やっぱ難しいもんなんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:26:15.245ID:26jLmXDe0
>>31
あーゆーのが正直だるいんだ
そこまでして彼女作ったり女抱いたりするなら金でささっと解決したいと思ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:26:45.304ID:26jLmXDe0
>>32
持ってくなら何がいいかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:27:08.962ID:uOYa5jwA0
>>27
(´・ω・`)春から大学生!?せっかくさぁこれからって時なのにそんなとこ行かないでよ……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:27:59.483ID:s0Ej6SIN0
>>13
せめて90分がいいよ
値段も3万円弱は安すぎて怖い

最初のシャワー15分
最後のシャワー15分
で30分引かれるし、

時短でタイマー5分や10分引いてる店もある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:28:09.604ID:kFXnuO6L0
>>35
ペットボトルのお茶か水
あとは500円以内ぐらいでお菓子買ってけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:28:40.966ID:26jLmXDe0
>>27
そういう意見もわかるが俺はなんも気にしてないんや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:30:20.749ID:26jLmXDe0
>>37
70分でしか予約取れなくてな
安いけど評判とか諸々でちゃんと安心できるところ選んだから大丈夫だと思う
あとランカー嬢を指名した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:30:20.929ID:s0Ej6SIN0
>>35
ボスのフルーツティー

冬ならはちみつレモン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:31:42.726ID:26jLmXDe0
>>41
フルーツティー喜ばれるんか
菓子折りとかいらないっていうのも見たからちょっと不安やわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:33:07.629ID:7A8ozBkN0
初めてとか言ったら舐められるから言わない方がいいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:33:12.408ID:gVJpBhMZd
飲食物はキモいから持っていくなよ?

ポチ袋に1000円入れてお茶でも飲んでって言うのが一番喜ばれる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:33:49.028ID:26jLmXDe0
ソープ嬢ってどこまでできるんや
ディープキスは嫌だとかクンニは無理だとか色々NGあるん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:34:42.528ID:26jLmXDe0
>>44
やっぱり初めてだし今回は何も持っていかない方向でいくわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:35:01.005ID:26jLmXDe0
>>43
そんなことあるか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:35:58.056ID:7A8ozBkN0
>>47
じゃ言ってみろよ言えばわかるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:36:08.741ID:gVJpBhMZd
ポチ袋1000円最初に渡せばサービス向上するぞ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:37:29.725ID:26jLmXDe0
まじで何が一番いいのかわからないな
誰かまとめて教えてくれると助かる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:40:47.939ID:gVJpBhMZd
飲食物→異物混入怖いから捨てるか他の客にあげる

安いプレゼント→写真撮ってゴミ箱

高いプレゼント→写真撮って質屋
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:41:04.386ID:s0Ej6SIN0
>>42
要るとか要らんとか別に決まってないよ
そんなの好きにすればいいだけだよ

自分は引っ越した時に近所に和菓子を持って行ってるわ
職場にお土産の菓子も配るし、嫁の職場に和菓子も持って行ってる

自分は風俗では、初めての子にほど持って行ってるわ、ホテヘルなら受付スタッフにも
第一印象が重要というか、ただの個人的な好み
どっちが正解とか無いよ、誕生日でも無い日に友達や彼女に何かあげる人と一緒

× 菓子折りは初めての時は要らない
○ 2度とその子に入らない予定なら要らない
0053 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:41:53.524ID:FC3neCcG0
タバコカートンが一番
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:42:13.990ID:S+ZEQ+OUd
初めてなら初めてって言った方がいいよ
ほとんどの嬢が頑張ってくれるから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:43:18.938ID:26jLmXDe0
なるほどな
じゃあポチ袋に1000円入れて渡してみようと思う
プレイ始まる前に渡したほうがいいかな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:43:28.753ID:s0Ej6SIN0
嬢にはヌイグルミとか物、グッズとかをあげるほうが多いね
ホテヘルの受付とかには食べ物が多いな、なか卯のプリンとかそんなレベル
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:43:51.833ID:26jLmXDe0
>>54
やっぱりそうよな
ちゃんと伝えるようにする
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:44:26.516ID:26jLmXDe0
>>56
本指名の時とかはそうしてみるか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:46:17.489ID:FHPvoP180
>>45
人によるがクンニNGは見たことない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:47:31.199ID:SG1nutj00
部屋に入ったら嬢にあれ?どこかで逢った事あるよね。って言えば身バレしたくない嬢は奴隷になるぞw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:47:44.808ID:26jLmXDe0
>>59
実際風俗でクンニってどうなんや
やめたほうがいいとか聞くけど、俺はしてみたいと思ってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:48:17.771ID:26jLmXDe0
>>60
そんな畜生にはなりたくないww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:48:59.931ID:gVJpBhMZd
>>55
忘れるかもしれないから先に渡しとくね。これお茶代にしてって言って最初に渡せ

みんなゴミ渡してくる客よりボーナスくれる客をリピーターにしたいからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:50:14.955ID:FHPvoP180
>>61
ソープ嬢なら無味無臭だし特に病気とかは気にすることはないぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:50:40.542ID:26jLmXDe0
>>63
わかった、サービスの質もあがるかもしらんしな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:51:04.822ID:26jLmXDe0
>>61
よし、舐める
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:51:17.205ID:S+ZEQ+OUd
はじめて行った時にオナニーを見せてもらったなぁ
懐かしいなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:51:30.930ID:83f3UKSE0
行って来い
今日お前は漢になるんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:52:10.144ID:26jLmXDe0
歯磨きってプレイ前にする時間あるよな?
行く前にカフェかどっかで時間潰そうと思ってるんやが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:52:31.051ID:26jLmXDe0
>>67
えろくてええな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:52:55.993ID:26jLmXDe0
>>68
ありがとう、なってくる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:08.781ID:s0Ej6SIN0
>>44
自分はスタッフにはむしろ飲食物をいつも持って行ってたわ
もちろん、ちゃんとした店のやつ
喜んで貰ってたよ、付き合ってた子やプライベートで遊ぶ子から店長の感想聞いてたから

スタッフに食べ物じゃないモノって逆に何もあげるやつが思い付かないなぁ、ボールペンとかあげないし
万人受けするのが食べ物かなぁ、菓子折りでも何でも

飲食物NGみたいなネット情報って、キモメン客から広まった感じじゃないかなぁ、キモイ情報だけネットに書くだろうし

自分は外人専門デリヘル、メンエス、メイドカフェ、男装バー、執事カフェ、155cm以下専門ホテヘル、デブ専門ホテヘル、ギャル専門ホテヘル、援デリ、信太山新地とかいろいろ経営とか雇われとかやってたけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:19.266ID:26jLmXDe0
あと嬢との会話で聞かないほうがいいこととかあったら教えて欲しい
触れないほうがいいこととかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:01.649ID:FHPvoP180
>>73
個人情報
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:49.620ID:26jLmXDe0
>>72
はえ〜経験豊富やな
男装バーとかおもろそうやな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:56:08.864ID:26jLmXDe0
>>73
それはそうやな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:56:53.414ID:Cz0qwtZ50
スーツは着てるんだろうか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:32.769ID:26jLmXDe0
>>77
なんのスーツや?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:59.785ID:SG1nutj00
ちんこは最低3日洗わずに即尺させるのがマナーや
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:23.068ID:gVJpBhMZd
>>72
自分はキモくないって思ってそうだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:18.475ID:26jLmXDe0
>>79
ガイジやんw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:04.857ID:s0Ej6SIN0
>>73
むしろ何でも聞く
人によって違うから答えに詰まってるとか表情や返事速度で自己判断かな
答えて貰いたい場合は全て「自分は●歳なんだけど、何歳なの?」みたいに先に自分が答えてるほうが嬢も答えてくれるよ

TwitterとかLINEとかInstagramとか通ってる担当ホスト教えてくれたり、
YouTubeやってる子だとチャンネル教えてくれたりもあるね
高級ソープ嬢で整形してるから中高生の時の動画と顔が全然違ったりとかって子も居た、だいたい爆サイとかに書かれて消す感じ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:24.367ID:FHPvoP180
69もしろよ、女の肛門も見といた方がいい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:57.683ID:SG1nutj00
>>82
涙目になってしゃくる嬢をさらにイラマでオエッってさせてからが本番や
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:25.668ID:26jLmXDe0
>>83
なるほどな
将来やりたいこととか、オナニーしたりするのか話の中で聞いてみようとおもってたんや
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:56.726ID:26jLmXDe0
>>84
69はしようと思ってる
楽しみすぎるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:03:36.125ID:O8jwogSdd
>>87
風俗嬢と69とか
汚ささそうで無理無理カタツムリ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:03:56.112ID:26jLmXDe0
風呂とか前戯でイキそうで不安だ
70分あれば早くフィニッシュしても2回目やらせてくれるか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:04:33.719ID:26jLmXDe0
>>88
性欲の前では皆無意味なんだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:05:09.918ID:S+ZEQ+OUd
何回でもやらしてくれるよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:05:13.803ID:s0Ej6SIN0
ホスト行きまくってていつもお金カツカツの子とか、ラブホ代金のお釣り全部あげるだけで喜ぶよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:05:51.070ID:26jLmXDe0
>>91
なら2回戦はいくしかないな
昨日しこってないから即効出るわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:06:21.272ID:26jLmXDe0
>>92
やっぱホス狂い多いんだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:37.638ID:O8jwogSdd
>>90
欲に負けてるね
性欲は相手に求められて満たされる
一方通行は萎える
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:38.680ID:FHPvoP180
手マンもしろよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:11:11.737ID:26jLmXDe0
>>96
もちろんや
初めてのまんこ楽しみすぎるわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:14:06.926ID:5lhwGa+a0
>>89
70分なら絶倫でもない限り一回戦くらいだと思うよ
90分あれば2回戦あるけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:14:22.141ID:s0Ej6SIN0
>>94
ホスト通ってなかったら高級ソープとかマジで行かんと思う
スカウト業、ギャグナー、ホストに客振るナンパ業、キャバ嬢求人ビラに見せかけたホテヘル嬢求人とか、いろんなのやったけど、
風俗やってでもお金欲しいのなんて、ほぼホストの為だけだねぇ
ホストクラブ店内で退職届を書かされてた看護婦も見たことあるし、専門学校辞めさせられて整形してソープ行った子とか、大阪のロイパのメイドなんかホストクラブの店内で担当にヤられてオシッコかけられてたし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:15:17.599ID:26jLmXDe0
>>89
しこった直後にムラつくことあるから多分いけると思ってるんやが
あまいか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:15:46.055ID:26jLmXDe0
>>99
ミスった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:16:03.709ID:f5+gUzRq0
楽しんでこい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:16:23.548ID:26jLmXDe0
>>100
闇が深くて怖いな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:16:46.669ID:26jLmXDe0
>>98
チップを持ってくことにする予定
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:17:12.457ID:26jLmXDe0
>>103
全力で楽しむ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:18:37.251ID:MZw+XsYF0
>>106
肛門ほじったら出入り禁止になったりするから気をつけてな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:17.136ID:26jLmXDe0
>>107
そんなことはしないw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:34.929ID:26jLmXDe0
>>108
さんがつ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:35.647ID:5lhwGa+a0
>>101
お前がいけても嬢が段取り的に無理な場合があるから
2回戦したいってちゃんと言えな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:05.948ID:26jLmXDe0
>>111
プレイ前に2回戦できたらしたいって伝えたほうがええか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:30.857ID:MZw+XsYF0
>>109
そんな事言いながらほじっちゃう奴いるんだよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:24:18.791ID:26jLmXDe0
>>114
わかった、そうするわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:18.225ID:s0Ej6SIN0
>>104
新人嬢の講習も講習担当の若い男の子がするけど、普通にいつもセックスしてるね
処女だったって報告は1人だけしか聞いたこと無いけど、
ホストもあの子、処女でしたみたいな感想はよく来るね

喋ってから分かるけど、だいたい風俗嬢って軽い知的障害者みたいな感じだから、講習で普通にセックスしちゃう子が多いし、客に中出しされる子も多いし、いろんなポーズさせられて撮られてても「客に撮られましたー、プンプン」みたいな普通にケロッとしてる頭おかしい子も多かった
うちは三宮でキャバ嬢募集ビラで騙して連れて来られるとか、家出して深夜にブラブラしてて連れて来られてるレベルの子が多かったからかも知れないけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:44.377ID:5lhwGa+a0
あとチップ渡すなら現金よりアマギフの方がいいよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:55.820ID:26jLmXDe0
>>117
まじか
ちなみになんでや
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:01.899ID:MZw+XsYF0
ピル飲んでると太りやすくなったりするから食い物の差し入れは基本NG
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:21.385ID:SG1nutj00
ソープ嬢はガバガバだから手マンする時は指三本入れるんやで。素人はガシマン嫌いだけどソープ嬢はそのくらいしないと感じないからな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:48.126ID:26jLmXDe0
>>119
食べ物は持ってかないようにするわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:57.520ID:26jLmXDe0
>>120
そこは流れで1本から入れてくわ
Gスポを攻めてみたいが触ってみればわかるもんなんか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:36.074ID:26jLmXDe0
>>122
あったかくて嬉しいわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:32:02.745ID:s0Ej6SIN0
だいたいみんな長く手マンしたら潮吹くぐらい吹きやすい子が多いね
90分以上は要るけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:55.025ID:26jLmXDe0
>>125
俺なんかが吹かせられるなんて思わんな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:29.570ID:26jLmXDe0
>>126
なるほどな
AVに取り憑かれないように気をつける
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:26.035ID:S+ZEQ+OUd
基本は嬢におまかせで自分が何かしようと思わない方がいいよ
手マンも下手くそがやるとただ痛いだけだから
独りよがりはダメ絶対
やりたいんならちゃんと許可を取って教えてもらう気持ちでな
優しくしてな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:30.262ID:MZw+XsYF0
人差し指中指は深爪にしといた?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:26.620ID:26jLmXDe0
>>129
そうやな
教えてもらいながら楽しくやるわ!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:42.619ID:26jLmXDe0
>>130
バッチリ切ってあるで
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:00.227ID:26jLmXDe0
>>130
楽しみに待っててくれ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:04.694ID:bZcAQuYW0
ソープってなに?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:15.580ID:26jLmXDe0
>>131
0137 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:30.081ID:m03LFqxsH
夕方ちんちんが痛いってスレたってそう
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:40.216ID:26jLmXDe0
>>135
”夢”や
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:52:08.729ID:26jLmXDe0
>>137
そんなことにならないように期待しといてや
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:14.184ID:bZcAQuYW0
>>138
エッチするとこなの?
ふうそく?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:57:47.461ID:26jLmXDe0
>>140
セックスをするんだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:54.661ID:O8jwogSdd
>>141
オナニーでしょ
愛のないセックスになんの意味があるのか、
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:02.440ID:26jLmXDe0
>>142
セックスはセックスや
感情論なんて関係ない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:46.924ID:S+ZEQ+OUd
よし
俺も今日行こうっと
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:56.480ID:26jLmXDe0
>>144
行くっきゃない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:00.505ID:26jLmXDe0
>>146
ええなええな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:01.588ID:fQr/tfrmd
年齢重ねてある程度お金貯まったけど性欲なくなってきた
若い頃は行きたくても金なくて泣いてたのに
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:17:01.207ID:26jLmXDe0
>>148
やっぱ年取ると衰退していくんやな
しこらないの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:17:42.351ID:fQr/tfrmd
>>149
シコリたいと思わなくなってきた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:19:42.774ID:fQr/tfrmd
わしが若い頃は病気も少なくて安心して遊べたけど今は梅毒やら怖いわ
性欲なくなって良かったのかもな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:25:15.574ID:26jLmXDe0
性欲有り余ってる今のうちにとことんハッスルするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況