X



運動しすぎたらよくないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:20.490ID:WZxTvNt+0
引きこもってた俺が2日連続で一万歩歩いて筋トレしたら筋肉痛やばいけど一日くらい休憩すべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:58.231ID:g5SOfv4Y0
休憩しないと体壊すし、それより前に靴が壊れるよ
実体験だけど絶対歩き方変になってるから靴のダメージすごいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:33.475ID:WZxTvNt+0
>>2
じゃあ今日は休憩するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:01.860ID:g5SOfv4Y0
>>3
えらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:10.484ID:fCQ3TAFU0
10000歩程度で休憩しない方がいい
そのくらいから続けて行くのが一番いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:46.940ID:WZxTvNt+0
>>4
えへへ
>>5
ほんと?どうしたらいいの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況