X



スバルって欠点ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:44.671ID:o8JymmRm0
悪い噂も聞かないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:35.603ID:94o6F1Kz0
燃費
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:03:35.913ID:UZITTTES0
スバルという欠点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:43.936ID:k+4X9P/I0
風の中にいる
0006ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:55.121ID:0V+/F8kZ0
XV乗ってたけど良かったなぁXV
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:36.944ID:BS6NehuZr
お漏らし
0008 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:06.100ID:IoE/UtTD0
概ね不満ないが燃費は悪い気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:02.490ID:ttQ79chI0
先代レヴォーグ
ほぼ不満無いよ🚙💨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:26.429ID:thDhL+Zjd
デザインがうんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:41:02.048ID:wdTRXK3/0
声が可愛いくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:42:57.099ID:XdUygN0id
声が汚い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:40.028ID:y/C1t31td
Vの話
車の話
が混ざるスレ
谷村新司はおらんの?
0015 警備員[Lv.7][新][苗][芽]:0.00032752
垢版 |
2024/04/25(木) 07:49:58.589ID:OZ9Vl6GAd
デザインが平凡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:51:00.497ID:aR6qDY8a0
クズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:52:04.062ID:fCQ3TAFU0
カッコ悪いという致命的な問題点があるじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:53:50.512ID:yXe8GQet0
エンブレムがダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況