X



ベレー帽ってかわいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:54:02.030ID:IMQj94QUH
>>23
こだわりますなぁ
ミリタリーって古着屋さんとかにあるイメージだけど帽子の古着ってちょっと気持ち悪いか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:54:29.166ID:zxjE686K0
>>21
この程度だったらまだ許容範囲じゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:55.124ID:41eDwsIO0
ロングの子が被ってるとめちゃ可愛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:58:48.595ID:IMQj94QUH
>>26
あら残念
真逆のベリーショートだ・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:00:39.812ID:6gFU6zXl0
バスク・ベレーが正式名称らしいからバスクシャツと相性いいだろうに画家や漫画家っぽさが余計増すというね
アイテムとして決して簡単じゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:00:53.950ID:WLpze06H0
男で似合うやつって言ったら現役かチェ・ゲバラくらいのもん
あと中に紐は通っているけど基本的に縁の調整(頭に合わせた調整)は出来ないものと思った方が良い
通販で買うと痛い目見るよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:01:17.573ID:c1/cLyW10
なんかもうこのイメージしか浮かばない
https://i.imgur.com/gsebNso.jpeg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:01:59.490ID:bBwmp9AM0
ベレー帽ジャイ子かわいいやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:08:23.040ID:IMQj94QUH
>>28
バスクシャツも好き
でもセントジェームスもオーシバルもここ数年めちゃ高い
漫画家的な感じになるよね
私はメガネもかけてるから余計に

>>29
かぶってみないと分からないよね、サイズ感とか
小さめに被りたいと思ったのに予想より大きかったり、その逆も
まぁベレーに限った話じゃないけど

>>30
ああサブカルのイメージもあるかも・・・

>>31
ジャイ子はかわいいよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:10:11.490ID:IMQj94QUH
>>32
いかついなw

>>33
なるほどね
なんか軍人イメージの人と芸術家イメージの人のどちらかなのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:11:31.124ID:jPwRUbbC0
ベレー帽にバスクシャツとかフランスかぶれかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:14:17.818ID:IMQj94QUH
>>36
アニエスベーのカーディガンをはおりA.P.C.のジーンズを履き靴はスプリングコートのスニーカーを履くのだ
そんで名画座にゴダールあたりの映画を観に行く

みたいなことをしていた時期もありましたな、たしかに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:18.380ID:jPwRUbbC0
やっぱりサブカルクソ女じゃねーか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:18:50.375ID:IMQj94QUH
>>38
そう見えてたのかな・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:21:01.622ID:RO368eZb0
被った写真うp
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:30:49.472ID:c1/cLyW10
まさしくサブカル女じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:31:25.165ID:RO368eZb0
ベース弾いてそうな感じだね
歳いくつ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:32:13.989ID:1sM6jdXC0
ベレーは相当難しいと思うが、
今ベリーショートの時点で相当難しいことしてるから好きにすれば?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:12.609ID:IMQj94QUH
>>42
そうかな・・・

>>43
大学生の時はサークルでギター弾いてましたw
歳は34歳児です
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:34:16.457ID:IMQj94QUH
>>44
ベリーショートって意外にそんなに難しくないですよ
明るい髪色のボブとかのほうがよっぽど難しいと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:19.011ID:RO368eZb0
ギターかよ
どうせテレキャスとか使ってたんだろ
しかもおばさんやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:43.138ID:1sM6jdXC0
違う、本人が難しいんじゃなくて
我々男が解釈するのが難しいんだよ。LGBTならすまん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:32.996ID:IMQj94QUH
>>47
ジャガー・ジャズマス・リッケンバッカーのパチモノでしたね
テレキャスとかストラトは使ってなかったですw
おばさん言うな

>>48
ああ、そういうこと
LGBTじゃないですけど男の人にモテることは諦めてる
もちろん可愛いと思ってもらえたら嬉しいのは嬉しいけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:43:12.584ID:RO368eZb0
ジャズマスとかどうせ田渕ひさ子だろ
ジャガーはカートコバーン、リッケンは峯田か?
典型的なサブカルおばさんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:47:14.258ID:IMQj94QUH
>>50
それよく言われたけど違いますw
ジャズマス・ジャガーはマイブラやらのシューゲイザー界隈で使われたから
リッケンはシンプルに見た目が可愛いから
ナンバガもニルヴァーナも興味ないですよw
あ、でも銀杏BOYZは昔好きでした
別にサブカルというほどサブカルでもないような
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:26.336ID:Q3mBbz8M0
タイトルはベレー帽で中はバンドの話しとる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:37.564ID:PT6TJM+c0
そのサブカルってほどサブカルじゃないのがサブカル女たる所以なんじゃよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:43.797ID:IMQj94QUH
>>52
たしかに
すみません、話脱線してた

>>53
む・・・そんなこと言われたらどうしようもない
サブカルですと言うとはいやっぱりねとなり、否定すればそう言われる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:57:34.784ID:1sM6jdXC0
自分の好きな恰好したいけど出来たら男受けも欲しいみたいな
半端感が見えるぞ。尖っていけよ。
男受けが欲しけりゃ、まず髪を伸ばして
なんとかバングだかボングだかのすだれハゲにしろ。

まあ強いて言うなら、7回に1回被るくらいのバランスなら良いんじゃねえか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:01:10.235ID:IMQj94QUH
>>55
言い返せないな・・・w
すだれは若い子じゃないと似合わないでしょう・・・
髪伸ばすの大変だなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:03:23.619ID:63qCZaSc0
顔見せてよサブカルおばちゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:04:05.733ID:x/Syom4E0
モデルぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 02:10:59.985ID:nmQMequH0
眼鏡でっけー
w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:12:47.678ID:63qCZaSc0
肌が見える面積増えると年齢も感じるな
でも俺はおばちゃんみたいな人嫌いじゃないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:14:41.173ID:IMQj94QUH
>>60
顔が小さく見えるでしょ?w

>>61
地味に傷つくこと言ってくれますなw
実際別に若くないから仕方ないだろう、芸能人とかと比べるなよ
0063 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 02:15:31.850ID:nmQMequH0
まあ似合ってると思うよ
最初のイメージとは違ったけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:16:09.432ID:IMQj94QUH
>>63
ありがとうございます
最初のイメージはどんなのだったんだw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:21:12.858ID:Z/tckSFS0
メガネの度キツすぎて輪郭削れてるからコンタクトにしよう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:23:33.086ID:IMQj94QUH
>>65
コンタクトつかれるから嫌なんですよね
輪郭削れるのは宿命と思って諦めてるw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:28:00.869ID:Z/tckSFS0
コンタクト疲れるのは分かる、目も渇くしな
身長何センチ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:30:34.903ID:IMQj94QUH
>>67
洗ったりするのも面倒だしね
身長は150ジャスト
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:33:08.186ID:Z/tckSFS0
チビでショートカットの女って気が強そう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:36:02.667ID:IMQj94QUH
>>69
気が強いかは分からないけど負けず嫌いな方ではありますねw
0071 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 02:36:52.143ID:hFWV5fF6M
新宿古着屋ワタナベのキチガイハンチングは蛇柄でキモいですダイバクショウ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:40:39.695ID:IMQj94QUH
>>71
すみません理解できないです
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:43:23.092ID:czjz6HQ10
フェミ拗らせる一歩手前感ある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:24.317ID:IMQj94QUH
>>73
そんな印象なのかよw
でもそうはならない自信あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況