X



ゲームボーイの一番の名曲ってやっぱあれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:16.406ID:CgWr3cnw0
夢をみる島のタルタル山脈
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:55.554ID:JdJHLqgU0
テトリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:04.422ID:JdJHLqgU0
>>2
それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:41.718ID:BhDMBGy10
ポケモン赤緑の自転車かパチ屋だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:16.095ID:IWenIHpM0
SaGa2の想い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:16.382ID:PNRyCXmw0
エンジュシティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:44.575ID:ysJnmjh50
テリワンのフィールドBGM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:51.419ID:u6eGUPws0
>>1
わかりみ
ただしcolorな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:40.906ID:Zp5qSK9Ca
FFTAかなんかの、練習バトルBGM
0014 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:56.185ID:13W+W/G30
>>12
イルルカの雪の世界のフィールド曲がいいな
ゲームボーイカラーの音が至高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:21.272ID:YyOKTdwG0
ぬ~ぼ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:45.210ID:CgWr3cnw0
>>13
分かる
回転切りでウニ倒してフィールド曲に切り替わるのも好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:21.175ID:IBi+ZT1/0
>>10
マリオゲームをここから入ったと同時にマリオの原点だと思ってた時代に自分の中でマリオ要素の基礎だったわ
あと時代の携帯ゲーム機でここまでED要素の精度高いのはすげーしゲームクリア後にEDは当たり前と思ってたがのちにファミコンのマリオをやったら流石に見劣りした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:24.305ID:821r3R9J0
ポケモンの曲くらいしか覚えてねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:46.157ID:ySwFzfkK0
カービィのブロックボールのエンディング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:22.531ID:lVjVVW280
カービィのブロックボールの5面だボケ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:12.457ID:ySwFzfkK0
10面も好きよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:24.168ID:IBi+ZT1/0
マリオランドとボンバーボーイのEDもなかなか良いが
やっぱ至高はゼルダの夢を見る島EDかな
0024 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:37.440ID:MB9PPYOU0
サガの神戦のBGM
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:48.713ID:Gv0hLKvR0
サーガイアのキャプテンネオ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:02.543ID:0AQM5JS40
秘宝伝説は全部好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:03.412ID:QglWLrvp0
チャンピオン戦
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:39.293ID:q2zqPdCC0
>>1
いきなり正解を出すな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:20.268ID:IBi+ZT1/0
https://youtu.be/v2Ca5C_VSIg
探してたらカエルの為に鐘は鳴るってのが出て来たけど
初めて見る作品なのに愛着湧く動きする面白さとかGBすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況