X



ママチャリ逆走おばさんNHKのニュースにまで取り上げられててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:36.175ID:NqD2y0L+0
全国に名前売れてすげーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:18.616ID:pOH2iHFi0
バズってるからなんか宣伝すればいいのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:29.629ID:K5Pf5k1na
どういう扱いだったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:40.785ID:RYg9+F/I0
もう顔さらして表歩けないねえ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:24.563ID:10bYTXJb0
先日ラジオで聞いたんだけど晒されるのことなんて言うのかなって思ってたら
晒されてって普通に言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:06.748ID:/YG90ZR20
もはや集団強姦だよよってたかっておばさんに群がってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:21.125ID:CVqzncqor
どういうふうに取り上げるんだ
0009 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:49.413ID:XkrycaVJH
モノマネするくらいでちょうどよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:16.379ID:m3QO78A+0
読唇術で何言ってたのかもわかっておもろい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:34.606ID:AIbD88Kh0
>>6
それ位チャリの逆走や子連れ様は恨み買ってる
0012 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:51.421ID:WxDN7L6D0
最早ちばけんま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:38.398ID:nJmkNMBV0
あんなに面白い顔芸とかするから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:36:49.517ID:zI964r3gM
車が一方通行の時間帯に違反して入った云々は?
あと轢き殺そうとしてたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:04.004ID:ar+VDjb00
おんなじ保育園に通わしてるママさん笑いをこらえるの大変そうwww
0016 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:06.354ID:WxDN7L6D0
>>14
回転式の標識が制限20になってるからその線は消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況