X



バターライス作ろうとしたら大失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:51.678ID:d7EUJEKK0
バター入れすぎておいしくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:25.950ID:YKI5QQxg0
おいごはん入れればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:40.960ID:d7EUJEKK0
>>2
食べれない…しかたないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:57.872ID:d7EUJEKK0
卵入れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:26.305ID:D/Z5Trlt0
賢い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:26.573ID:vS0pGfXC0
そんなに入れたのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:44.035ID:d7EUJEKK0
>>6
いれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:55.673ID:y77OkSQR0
なんでうそつくの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:14.147ID:d7EUJEKK0
>>8
まじだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:19.405ID:nppt9ALc0
ご飯一膳分にバター40g
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:43.175ID:MybB4F32d
バターってなぜかほんのり入ってるくらいが一番美味しいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:52.864ID:dsM56izj0
ご飯入れて薄めれば良いんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:57.477ID:d7EUJEKK0
正解卵だったらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況