X



キャルちゃんとコッコロちゃんと書いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:01.874ID:tMA1pmKx0
どうなんすかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:22.396ID:tXXMqJ+n0
ちゃんと似せられるのがすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:52.261ID:XG2O/ZaH0
かわいい
ユニ先輩も頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:06.519ID:URnwQpSta
よく描けてると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:27.858ID:tMA1pmKx0
ありがとうございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:15.480ID:tMA1pmKx0
>>4
透きだから後で描きまぁす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:08.475ID:5j3BcLuT0
ユイちゃんも頼むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:22.266ID:0j/KnyBs0
まあええんちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:49.628ID:tMA1pmKx0
ユイちゃんもエッチで好きだから描くかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:31.966ID:zfUBOJE60
きも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:08.294ID:WKINfUws0
あの、一人足りないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:10.366ID:tMA1pmKx0
>>12
傷つくからそんなこと書かないでよ
>>13
ペコリーヌはスペースが、おっぱいも大きいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:42.946ID:tXXMqJ+n0
なんさい?
描いて何年目?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:38.871ID:tMA1pmKx0
>>15
20代
お絵描きは始めて一年ちょっとくらいだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:54.478ID:ONNiSNu00
>>11
ぜひ書いてくれ
中の人もめちゃくちゃかわいいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:54.511ID:tMA1pmKx0
いっぱい描いた奴
最近ラフで満足病になってるね
https://i.imgur.com/OXDRDUT.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:12.672ID:r2n049P50
>>18
上手いやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:48.740ID:tMA1pmKx0
>>17
描くとしたらフェラとかパイズリとかエッチなの描くかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:00.463ID:tMA1pmKx0
>>19
ありがとうございますぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:07.923ID:FRasuVd90
両津とガッツマンのえっちなの頼む!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:04.785ID:tMA1pmKx0
>>22
きちぃ
>>23
うんなるべく頑張る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:00.441ID:VIUh5P5U0
>>20
ユイならフェら指のやつ書いて欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:26.192ID:J7d/uwsC0
マジで上手いな
Twitterとかpixivやってないの?
フォロワーになりたいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:08.180ID:iUAeEciQ0
ユイちゃんはあの美人声優種田梨沙ちゃんが担当してるのがでかい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:48.974ID:tMA1pmKx0
>>25
フェラ指?
どんなやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:43.299ID:tMA1pmKx0
>>26
いや、ラフがそれっぽく見えるだけで完成するとあんまり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:03.815ID:tMA1pmKx0
>>27
見てみたけどかなり可愛いね
小倉唯ちゃんといい声優ってやっぱ容姿も重視しとるね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:25.499ID:J7d/uwsC0
種田梨沙はかなり可愛い
モデルに居ても何ら違和感がない

https://imgur.com/UBROUVV.jpg

これでも今年36だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:39.913ID:tMA1pmKx0
しょこたんとか深キョンもだけど最近の女の子は劣化がないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:37:56.909ID:tMA1pmKx0
>>32
こういうのか!なんかポルノハブでこういう絵にぶっかけてる動画見たことあるわ
指ムズそうだけど後で描いてみるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:42.143ID:r6HXZCWI0
>>31
可愛い
ほんと声優の中ではトップクラスの美貌だよねこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況