X



大不況が4年も続いてるってそろそろヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:04:45.420ID:+juhEVUud
治安も悪いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:12.668ID:QzVGqDZE0
もっと前からだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:45.347ID:D5+yBIRq0
え?不況?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:06:38.143ID:fziMM0gM0
俺の手取りは増えてるから不況じゃないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:06:44.183ID:35hVJiUp0
コロナ禍で業態が変わってついて行けなかった企業は不況らしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:06:47.495ID:+juhEVUud
雇用も減ってるし、どうなんだこれから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:06:56.787ID:GvKL8mty0
他の国はさらにヤバイ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:07:41.441ID:qawrX1rU0
>>6
この売り手市場に何いってんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:01.564ID:X0VRlLid0
中国の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況