X



進撃の巨人の鍵ってあんなに大切だよーってやってたのにあんまり意味なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:18.992ID:XaMj13+q0
ワンピースでいうひとつなぎの大秘宝くらい重要そうだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:59.305ID:DJeIyywA0
鍵なくてもリヴァイキックで何とかなってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:05.504ID:YCoIzRx20
地下室を印象付けるための鍵だからな
0004 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:15.979ID:achpwQe/0
>>2
あの限って扉じゃなくて引き出しじゃなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:12.700ID:TArGPM7i0
馬鹿だなー鍵の掛かってるモノって分かってたからあんなに早く気付けたんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:05.938ID:hSgN6gima
グッズ化してるくせにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:45.199ID:DJeIyywA0
>>4
引き出しだけどリヴァイが部屋片っ端から蹴りまくってれば何とかなっただろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:56.723ID:vmACUnkud
鍵はあの写真へ導くコンパスにすぎない。
鍵がなければエレンの家の地下室を調べるのに数年を擁したろうし、それに意味があると提言することもなかった。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:01.659ID:6y1Zibo10
鍵の有無ではなく地下室の存在わかってりゃ良いだけだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:48.100ID:TArGPM7i0
>>4
引き出しで合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況