X



( ´・ω・`)主食の米をやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:40.086ID:KlxW6UkI0
豆腐に変えたらこの肥える現象に抗える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:31:25.186ID:QRjrEKqZ0
ストレスで暴れたくなるぞ
2週間が限界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:31:25.839ID:T4eTP6qqr
多少は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:31:34.092ID:cYpZ91Ki0
無理
満足度が低いから余計に食うようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:32:10.211ID:KlxW6UkI0
>>2
( ´・ω・`)どうしてもうどんは外せないから炭水化物は摂ることになる
夜ご飯だけ抗おうかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:32:32.560ID:KlxW6UkI0
>>4
( ´・ω・`)そこをなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:32:41.752ID:eK+y+F1c0
何で完全に止めちゃうんだよ・・・米の量を減らして豆腐を増やすって選択肢はあかんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:01.552ID:u4cLfhKR0
どっちみち運動しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:03.538ID:KlxW6UkI0
>>7
炊くのめんどいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:12.853ID:KlxW6UkI0
>>8
朝お散歩してきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:15.677ID:Aq+QBkaS0
米とうどんは太るわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:25.136ID:rMQ4ewzGd
デブの階段を一歩上がったらもう止まらない(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:38.397ID:KlxW6UkI0
>>11
3ヶ月で4キロ痩せてたのに
2週間で戻っててびっくりした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:42.660ID:3VWnkiXf0
豆腐って意外とカロリー高くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:54.583ID:KlxW6UkI0
>>12
ヒェッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:34:09.753ID:KlxW6UkI0
>>14
炭水化物が問題なんだよきっと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:34:46.497ID:byqqQstt0
糖質って普通に野菜食ってたら補えるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:35:01.072ID:KlxW6UkI0
昨日この後ピザ食った
味ごのみも食べた
買い置きしてたカツオのやつもマヨネーズつけて食べた
https://i.imgur.com/oD0e1zw.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:35:37.413ID:BVPNjkhT0
白米減らして玄米混ぜて炊くようにしろライ白い食パンやめてライ麦パンに変えたり白米は砂糖食ってると思え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:37:13.359ID:zI4JNxrbM
(´・ω・`)ぶくぶくさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:37:29.924ID:ZgBo+cbjx
米を玄米にすると自然によくかむようになって満腹度が上がるかもよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:37:37.411ID:byqqQstt0
トマトとブロッコリーも食え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:38:24.727ID:KlxW6UkI0
おかずはこってりしたの食べたいどす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:38:45.009ID:x3ztJzwW0
だめだ
米を食え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:39:00.508ID:Aq+QBkaS0
こってりしてたら余計米が欲しくなるからな
もう好きなように食べな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:39:36.454ID:KlxW6UkI0
>>25
( ´・ω・`)青椒肉絲的なやつを食べたいどす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 09:40:33.009ID:Q8o76Otx0
俺その食生活に変えて去年半年で20kg落としたよ
豆腐に飽きた時はこんにゃくもやしキャベツ食べてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:40:38.072ID:eK+y+F1c0
>>18
食いすぎだろ・・・それだけ食っていれば米を止める意味無いわw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:35.335ID:KlxW6UkI0
>>27
こんにゃくかー
味付けは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:40.435ID:xO+itmnD0
米やめて酒とつまみを晩飯にしたら痩せたぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:56.887ID:KlxW6UkI0
>>30
昨日4杯も飲んでしまった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:42:29.819ID:KlxW6UkI0
そろそろ支度してうどん食いに行くか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:17.641ID:Q8o76Otx0
>>29
おでんの素あるじゃん4袋100円くらいのあれで煮て食べたりレトルトのカレーかけて食べてた
今も米はあまり食べず麻婆豆腐だけ食べてることが多い丸美屋の使って作る
豆腐は2丁食べるけど素入れても200キロカロリー程度
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:15.972ID:KlxW6UkI0
>>33
おでんかー
麻婆豆腐いいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:32.624ID:4mbe1FKZ0
頭悪そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:55.543ID:UUDaWm/70
主食をポテチに変えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況