X



「農家とかバカwww」→戦争に巻き込まれた場合「服とさつまいも🍠交換してください😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:43.514ID:3RozXQ5v0
今日はさつまいも🍠を貰えたぞ
蒸して食べよう🥹
ありがたやありがたや🙇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:43.072ID:V2zHfvqn0
チンポ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:46.956ID:CblVDbt10
じゃがいもがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:53.503ID:7rvrw8sYr
さつまいもはお腹に溜まって育てやすいから優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 11:38:55.879ID:eVNCdAEM0
はだしのゲン読め
いろいろ賢くなるぞ
帰還兵が女子供に石なげられるとか
似非復員兵の怪我したフリ乞食とか
軒を貸して母屋を取られるとか
駅前一等地とか
日本可哀そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況