X



女と街歩いてるとめっちゃ強くなったような気するのなぜ?????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:00.251ID:DdzxMJpCa
それが美人だとなおさら自信つく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:24.421ID:kEoJ9kzV0
お前が弱いからだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:58.028ID:PhVqDpcn0
女6,000人引き連れて歩いてるときはたしかに強くなった気がした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:11.859ID:nOk/Qo6J0
女はその自信がないと生きていけない生き物なの
だからいつも一緒にいてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:17.276ID:6SV5SKpM0
街で横並びになった女は全員自分の女だと思って歩いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:11:54.912ID:gsVovUOF0
俺は186cmあるからむしれ一人のほうが楽
女かいると気を使って歩かなくちゃいけないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:15:00.928ID:+9gOOZ7I0
それはお前がそんなことしたことないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています