X



底辺37歳今月の給料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:22:45.954ID:SZJRaq7G0
17万円

賞与なしの会社
昇給10円
15年目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:23:10.806ID:z8iEwr5bd
やめちまえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:23:17.350ID:m6cWxOg2d
169990円から17万到達おめでとう🎊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:11.452ID:SZJRaq7G0
>>2
アテがない
8時〜18時まで仕事だった
>>3
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:39.794ID:SZJRaq7G0
>>5
どっちにしろ手取り17マンの賞与なしだから金が貯まらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:26.761ID:Wg9pcNXR0
なんでそんな生活送ってるん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:29:19.644ID:SZJRaq7G0
>>7
ずるずると生活してこうなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:29:50.172ID:SZJRaq7G0
>>8
22万くらいだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:31:30.454ID:SZJRaq7G0
>>10
遊べないんだが
2年後の車検に向けて金を貯める毎日なんだが
何のために生きてるかわからない
🚙壊れたら中古車買うためにローン組むしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:32:32.773ID:SZJRaq7G0
>>12
17万だな
役職付いたとしても数千円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:23.130ID:SZJRaq7G0
3年後から介護保険が始まる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:34:37.875ID:SZJRaq7G0
>>15
20日間勤務が唯一いいところ
それでも疲れるけど
0019 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:35:22.185ID:b7Hx1pgj0
なんで若いうちに転職しなかったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:35:24.621ID:SZJRaq7G0
>>17
そうだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:36:04.710ID:SZJRaq7G0
>>19
金が無くて
ずるずると来てしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:36:27.957ID:SZJRaq7G0
>>21
150人ぐらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:50.652ID:SZJRaq7G0
>>24
すまん15人
間違い
0026 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:40:10.966ID:v6uwFYOp0
投資入れていけば?
普通ぐらいの給料の何倍も一月で増えてるわ
0029 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 21:24:24.215ID:9RYC9ncu0
一人なら暮らしていける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:12.833ID:v7OrEkyy0
7年ニートしてたら20代の頃の給料まで下がった🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況