X



女の子ってどうやったらセックスしたくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:44.549ID:XZsy5DBy0
嫁からセックス誘われたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:03.953ID:5FgKXkD50
俺にセックスさせてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:04.183ID:jBbk5nNj0
酒飲むと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:29.839ID:92SqFTDza
日常的に触る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:35.682ID:XZsy5DBy0
>>2
それはできないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:48.991ID:PEVe0MtB0
普通に誘われる 今夜お願いしますって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:07.342ID:XZsy5DBy0
>>3
酒飲まないんだな
記念日以外飲んでくれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:21.000ID:25QPZMGx0
「綺麗だね」とか「セクシーだね」とか褒めまくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:30.552ID:XZsy5DBy0
>>4
子どもいるから子どもの前ではさわるな言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:39.101ID:VkniBrYx0
嫁なんかいくらでもセックスできるだろ
一緒に暮らしててできないってどういうこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:43:08.306ID:02jXfBNu0
それ外れ嫁だよ
セフレ作りな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:11.526ID:XZsy5DBy0
>>6
やるとなったら乗り気なんだよな

キスだけでびしょびしょになるし、耳なめ、玉なめ、騎乗位のたま触りしてくれるし

やるってなるまでが大変
というか、子供寝たあと限定だからなかなか難しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:12.627ID:O4xneJmg0
お前の嫁なら今俺の横で寝てるけどw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:31.664ID:XZsy5DBy0
>>8
めちゃめちゃ言ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:05.020ID:AeUG5AlGM
におい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:11.480ID:SJCj5oHd0
乳首カリカリするw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:34.772ID:XZsy5DBy0
>>11
Gカップ、美乳美脚、乳首敏感、すぐ濡れ濡れと最高だからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:48.442ID:SJCj5oHd0
てかさ自分の嫁のこと女の子っていうなよきっしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:05.919ID:SJCj5oHd0
>>17















嘘つき始めた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:15.125ID:XZsy5DBy0
>>16
余裕あれば乳首触れば向こうもしたくなるらしいがなかなかその状況つくるのが難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:47.448ID:ezeKz1yP0
>>9
ガキの前で盛んなや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:51.464ID:XZsy5DBy0
>>10
子どもいたらなかなかできないと思うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:07.831ID:XZsy5DBy0
>>21
それはそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:29.936ID:92SqFTDza
>>12
お前の開発し過ぎが仇になったな
毎日5発は抜いてから考えるくらいにしとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:39.703ID:gaDDwwQwr
ふいにちんぽを見せる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:48.140ID:VkniBrYx0
>>22
子供いるけど余裕でできるわ
お前の嫁がハズレなだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:48:15.412ID:ezeKz1yP0
>>23
今のうちに子供の相手しとかんと将来子供から無視されるようになるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:55:28.732ID:TdbuSgPx0
>>19
最初から嘘ついてるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:57:16.040ID:3yLUVGJC0
今日もお疲れ様ってマッサージしてやれ
そのうち性感マッサージになるから後は流れや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:05.983ID:XZsy5DBy0
>>28
子どもとオレだけで遊びに行くことよくあるからそれは大丈夫だと思いたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:40.781ID:XZsy5DBy0
>>30
足痛いって言ってたからこれいいかも
俺が興奮してしまうけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:14.666ID:XZsy5DBy0
>>26
対面座位したら大概なめてくれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:02:42.227ID:25QPZMGx0
仲良い夫婦で良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況