X



クリリン「なあ悟空、オレの娘スーパーサイヤ人になれるみたいなんだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:03.461ID:g6GaOLa2d
クリリン「何か知らないか…?」
0002 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:45.545ID:thTyLgH60
悟空の子供だったら髪の毛で分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:13.172ID:BB33iQtt0
悟空「ベジータがカリを返すとか言って18号と会ってたの見たぞ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:48.323ID:XX9+nusO0
マーロンって戦わないよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:57.951ID:CVIS/4xY0
母親スーパーサイヤ人みてえだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:25.983ID:ZEyAfe2g0
しっぽはえてんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:57.960ID:iJEMjIfAd
クリリンが遺伝子分け与えられてた可能性も否定できないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:35.872ID:C84niU/b0
レイプされたのを黙ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:44.320ID:qkP9BuL60
未来で殺戮マシンの18号しか見てなかったトランクスがギャップにやられたんだな
0011 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:00.035ID:gHO2crtB0
セルに種付けされてた可能性が一番高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況