X



周囲のおちんちんを触手化させて操る怪人俺「魔法少女だと?触手で屈伏させてくれる」魔法少女「人払いは済ませてあるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:56.462ID:jHDcq+fE0
俺「しまった!!これでは触手が使えない!!」

魔法少女「覚悟しなさい!!」

俺「…なんちゃって」本体のおちんちんが伸びてくる

魔法少女「そんな…本体にも触手があるなんて…」

俺「さぁ、おじさん達の所に行こうか?」

俺のおちんちんに締め付けられたまま
魔法少女はおじさん達の中に連行されるのであった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:45:29.514ID:jHDcq+fE0
おじさんA「やめてくれぇ!!私のおちんちんで女の子を虐めないでくれぇ!!!」

おじさんB「ごめんね!!全部怪人に操られてるだけなんだ!!」

俺「ふははは、おじさん達のおちんちんは気持ち良かろう!!」

魔法少女「くっ…一般市民のおちんちんを攻撃する訳には…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況