X



『社会』で“生き抜く”ために「最も重要」な【スキル】って《結局のところ》{コミュニケーション能力}なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:43.775ID:le2zUZmt0
コミュニケーション能力重要過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:05.970ID:bHt17Tl1d
かっこつけんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:18.198ID:beXcPxIS0
(わかる)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:23.117ID:rppo5hM+0
†たしかに†
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:08:22.733ID:CB4H+KyrM
突出した能力がない奴はコミュ力に縋るしかないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:22.827ID:le2zUZmt0
>>5
突出した能力があろうがコミュ力終わってたら組織からはつま弾きにされるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:54.076ID:wMgHKZHV0
何で学校行くの?って質問するガキおるけどまさにこれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況