X



ええ…静岡県民ってあんなのを知事に選んでたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:48.488ID:ReMefxwi0
やっぱりクズやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:39.301ID:r51ElsfJ0
都知事だって小池やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:45.818ID:hz6qeTtO0
都民も酷いけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:58:31.599ID:LU92ebWu0
静岡は頭おかしたから、マルちゃんみてたらわかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:58:52.679ID:GveLosIn0
事実でも言っていい事と悪い事はあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:59:43.749ID:HsJzeoER0
小池を選んだ都民とか吉村を選んだ府民と同レベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:59:45.206ID:uIOQh6eA0
扱いやすかったんだろ神輿に乗せるのは馬鹿に限る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:00:58.878ID:XNgB848P0
で、リニアどうなんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:02:31.232ID:JxUD3B3W0
静岡はゴミクズでリニア妨害してたけど
リニアは他県も遅れまくりだからどうにもならんだろうな
0011Verdy!(,,・Å・,,)Verdy! ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/04/03(水) 06:02:33.596ID:2JlKOSVZM
>>7
ここではお前が一番アタマおかしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:03:15.242ID:7q3RNoj80
>>9
静岡以外の工区でも絶望的に遅れてるから
結局開通は2040年頃
下手したら工費の増大でコンコルドのジレンマに陥るかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:06:58.294ID:3li1n6J00
静岡の影響が他県にも出てるってことなのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:06:59.666ID:r51ElsfJ0
県民の知性が低いからこいつが当選したんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:07:43.810ID:V1Kr5BVJ0
次は沖縄県だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:09:17.875ID:3li1n6J00
詳しい事情知らんけど静岡県民全員が嫌がらせでリニア妨害してるって認識であってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:09:38.480ID:7q3RNoj80
>>13
「どうせ遅れるから」でサボってた可能性はあるが
遅れてるのは静岡から遠く離れた工区でも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:13:15.144ID:8fa7XexJ0
性格はアレだったが
リニアに関しては県民の利益というか死活問題を守ってくれた点では評価できる
次もリニア反対派に入れるわ
0019Verdy!(,,・Å・,,)Verdy! ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/04/03(水) 06:14:14.544ID:2JlKOSVZM
洗脳されてるアホがいるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:16:37.190ID:3li1n6J00
>>18
でもリニア無いと他県が困るでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:17:35.767ID:RDIOLkwO0
あれにキレてる農家みて知性低いってこういうことだなとは思うけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:18:33.021ID:8fa7XexJ0
>>20
だったら静岡を通らないルートにすれば?
>>21
どうぞ素通りしてください
今となってはいらないので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:18:43.073ID:z53CX1ot0
>>22
水問題解決してんだよね
ならさっしと工事すりゃいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:19:05.130ID:8fa7XexJ0
>>24
解決していない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:19:51.077ID:LvfFuOmP0
これを機会に富士山は山梨へ、伊豆は神奈川へ移譲しよう。
0027Verdy!(,,・Å・,,)Verdy! ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/04/03(水) 06:19:53.661ID:2JlKOSVZM
全体の利益を無視した地方は黙らせるしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:20:48.326ID:RDIOLkwO0
もういいよ
静岡って元々水の量めちゃくちゃ多いから他所から引けばいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:22:13.899ID:3li1n6J00
>>23
ならどこ通すの?迂回ルートより直線の方が近道だよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:23:06.341ID:RD+zEhnQ0
不快にさせたのなら申し訳ないって
言っといて、なおまだことの重大さ分かってないってことだろあほすぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:23:29.562ID:z53CX1ot0
>>25
田代ダムから水流すんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:23:52.813ID:9jYKvxGT0
>>29
そんなものは東海の都合でしかない
静岡にとってはデメリットしかないから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:24:20.806ID:9jYKvxGT0
>>31
そういう案があるというだけで解決してないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:25:04.355ID:ji1CA0kx0
そもそも静岡関係なく全然工事進んでないから静岡が言ってなくても技術力のない日本でリニアは無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:27:39.015ID:nycQcXptM
一方小池は満員電車を解決できずにいた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:28:46.217ID:2kKdq9iU0
静岡知事も職業差別とかなんカスみたいだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:30:44.386ID:o7g+eliKa
他の知事と比べてるアホはなんなの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:32:19.881ID:r2riBFLp0
裏金とか汚職とかしたわけではない
何をそんなに国士様たちは
いきり立ってるんですかねぇ?
自民党の政治の方が酷いだろうが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:34:22.540ID:RDIOLkwO0
学生運動とかやってたみたいだしこの人の職人への見方の根底は士大夫とか両斑とかから来てる気がする
製造業と農業を一括りにしたのもこれで説明がつくと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:34:31.049ID:dyPpU2hD0
知事なんだから自分の県の利益になるように動くのは当然じゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:36:21.657ID:RDIOLkwO0
>>41
川勝「僕がやめちゃったらリニア開通するかもしれないけどどうする?w一応やめない選択肢残しとくためにやめたいと思うって言っといた☺」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:37:59.798ID:kX+j79/q0
磁石で浮く前に発言が浮いてしまったか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:59:04.701ID:3li1n6J00
>>32
だか静岡のいうデメリットが水問題でそれが解決したんだよ
なら問題無い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:12:18.715ID:ZET13zrm0
>>7
小池や吉村が10000倍ましに見えるレベル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:17:12.386ID:oFJXCErkr
>>45
川勝は国益にはならなくても県民益にはなる(と思って)やってはいるでしょ

税金の無駄と地元民に反対されても万博強行するとか、公約破って白海苔出しまくりの地元民の益になってない知事と比べても
それこそウンコ味のカレーとカレー味のウンコだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況