X



最近デカい車が多すぎる、5ナンバーサイズの車を出して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:37:38.836ID:juaZ54w00
両側がデカい車だと駐車場に停めるのも苦労する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:38:17.259ID:juaZ54w00
せめて全幅1800mm以内の車を作ってくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:39:18.748ID:ExXmoTEjd
なんで日本の駐車場とか道路ってあんなに狭いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:39:27.316ID:qOZbcDcr0
電動トゥクトゥク買おうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:18.594ID:51hkQTMr0
>>3
分かる車が大型化してんだからそこは変えてほしいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:47.063ID:aLPauJ0s0
パッソ買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:41:05.092ID:Feu+g0D/0
軽自動車選び放題じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:41:26.807ID:juaZ54w00
俺はフィット乗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:41:52.141ID:TqsfOTX20
イオンモールはらくらく駐車、イオンって凄いと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:41:53.938ID:c5Gln7r50
北海道ってすげーよな
土地が余りまくってるのに駐車場の車を停めるスペースを極限まで縮めてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:43:09.993ID:SubKPCcQ0
出てるじゃん
クソダサいコンパクトやシエンタフリード辺り買ってろよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:43:24.638ID:juaZ54w00
最小回転半径も6m近くの車も多く
Uターンする時も左に大きく振ってから
Uターンするから危なくてしょうがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:43:41.427ID:TqsfOTX20
5だと後席で横になって仮眠するにはちょっと狭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:44:56.585ID:juaZ54w00
>>11
ダサいって車買うより整形した方が早いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:19.301ID:Q9fAf+NZ0
正直駐車スペースを広くした方が時代の流れではないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:46:20.011ID:8OyGz+oU0
土地が無いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:46:46.098ID:jdgG0S+L0
デザインは酷くて無意味にデカいだけの多いよな特にトヨタ。室内の広さにも反映してないし。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:47:30.868ID:ExXmoTEjd
横からの衝突対応でウエストライン上げるかドア厚くするしかないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:47:54.710ID:yyf7X2Zbr
むっちゃわかる
フリードやシエンタクラスの増えてくれんかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:50:03.907ID:ynBj91ww0
スポ車はどうせワイド化するんだからもうちょい幅小さくていいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:50:12.570ID:zXgLVoHR0
でかい車でもたいてい一人で運転してるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:54:54.931ID:bWVCaqaC0
ノアボクとかは3になったけどちょい幅上げただけで1800に収まってるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:55:52.834ID:6FUkRq7H0
日本の道は狭いままなのに図体だけ欧米に合わせたら・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:58:12.926ID:ExXmoTEjd
どのメーカーも日本市場なんてオマケにしか考えてないもの
Cセグメントですら結構横幅あるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:58:32.926ID:jdgG0S+L0
>>24その上おばさんやじいさんがセンターライン超えるし駐車場の枠に無茶苦茶な入れ方するか3分くらいかけて入れるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:13.810ID:Z+VtJvxP0
下手くそなのにデカい車乗りたがる人が増えた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:03:17.955ID:ExXmoTEjd
んでこっちはデカいからわざわざ離れた空いてるとこに停めてるのに
ぴったり隣に停める奴

他にいっぱい空いてるでしょー!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:08:34.251ID:jdgG0S+L0
>>29それわかるwwwこっちはデカいしちょっと貴重な車なんで寂しいトコ停めてるのに寄り添ってくる奴
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:12:12.304ID:6FUkRq7H0
衝突安全のためなら仕方ないけど室内の広さなんてそんなに求めてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:15:57.431ID:LfdNJ00jd
>>30
あのトナラーってどういう心理なんだろうな
俺しか停まってない区画にぴったり寄り添われた時は涙が出てきた
0033保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/03/31(日) 09:16:02.920ID:zhafnm6Vd
天井の高さも求めていない!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:13.669ID:6FUkRq7H0
置くときはマナー的に詰めた方がいいのかなという気はする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:16.546ID:51hkQTMr0
コストコの駐車場めっちゃ良い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:48.816ID:LzglDUlA0
幅はともかく1800ccくらいの車出して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況