X



【速報】昼飯にノンアルコールビール飲んでたら上司がキレててワロタwwwノンアルコールを知らんとか昭和の爺かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:06:37.200ID:MN7nmzpiM
麦茶飲んでるのと同じやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:06:53.105ID:m8sKQXiP0
俺のアナルにいれたいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:07:10.765ID:GrbLxr52d
なんで引きこもりに上司いるんだよwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:07:33.408ID:MN7nmzpiM
>>3
実話だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:07:34.431ID:nmvRSI7zr
なぜいま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:07:47.139ID:sBPeIc3g0
無職の上司って親か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:03.844ID:iNk08jSj0
兄貴?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:06.475ID:/+2GQxzQd
ちゃんと説明したのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:10.320ID:MN7nmzpiM
>>5
昨日の昼に立てられなかったので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:32.238ID:MN7nmzpiM
>>8
説明はした
ただの炭酸飲料だとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:09:24.479ID:nSKAJZJj0
あれいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:12:43.168ID:bAiObxs00
ノンアルはアルコール1%未満で0じゃないかもだからアウト
おとなしく麦茶飲んどけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:12:55.919ID:ZcGjEz140
一回起こって引くに引けなくなったんだろ察しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:12:57.565ID:ujaRhyHx0
お前の両親は上司じゃないし怒ってる理由もそこじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:14:03.572ID:rSElT6yMM
ワイはビールの缶に水入れて飲んでるWWW
上司ガチギレてて草w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:15:15.647ID:snDDtVPM0
ンゴゴwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:16:08.132ID:yWgfX90U0
ワイは麦茶ペットにウイスキー入れて飲んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:16:17.897ID:snDDtVPM0
イッチは悪くないンゴよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:23:32.402ID:snDDtVPM0
あげw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 07:55:22.752ID:5WWt1eRF0
>>18
VIPで猛虎弁は控えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況