X



「ちょwこれwモデル完全に俺だろw」って思ったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:10.203ID:9kCZYcJjd
五条悟
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:42.414ID:4p74/57V0
氷菓の折木かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:49.431ID:RrMaLLEt0
氷菓の折木かな?
てかOPの「退屈な窓辺に戸惑う風に 顔をしかめたのは 優しさの裏返し」ってとこが俺っぽい
OPムービーも俺の高校の時の席とドンピシャw
盗撮してたのかよ!って思ったwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:58.572ID:iYK5sVgn0
ベルセルクのコルカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:02.064ID:S9qoo0fM0
>>3
著作権侵害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:07.889ID:nc1xRYPYd
キリトかなーやっぱ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:28.698ID:S9qoo0fM0
>>3
人のものに手をつけるなってことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:20.617ID:S9qoo0fM0
>>1
SHEIN
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:00.787ID:S9qoo0fM0
>>1
童貞サイコパスマゾ独身チンコスハッタショおじさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:24.578ID:S9qoo0fM0
>>1
チンコ擦りたくなったら下界に降りてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:44.672ID:4VxOcdR80
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ   ←
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ        
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:27.184ID:1yTdeo/R0
マイナーすぎて申し訳ないが
みるくはんたーずという同人漫画のキモオタ先輩というキャラは>>1にそっくりすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:23.330ID:Gdm7eAm7d
ごちうさのチノかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています