X



( ̄・ω・ ̄)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:16.909ID:jbt/+wqP0
( ̄・ω・ ̄;)今日も暑いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:01.802ID:ziLLiz8Ta
けーじぇいおはよう
0003 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:28.800ID:3FAuptSe0
おはよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:43.549ID:jbt/+wqP0
>>2
( ̄・ω・ ̄)ノシ はいおはよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:58.859ID:jbt/+wqP0
>>3
( ̄・ω・ ̄)ノシ おはおは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:07.095ID:N3nmRU5d0
(´ █ω█`)

\\ 楽 天 カ ー ド マ ン //
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:14.709ID:NwlKa+hf0?2BP(0)

やあやあ
0008 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:19.124ID:3FAuptSe0
足の調子はどうだい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:49.438ID:jbt/+wqP0
>>6
( ̄・ω・ ̄)あ、楽天カードマンだ!すごい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:14.975ID:jbt/+wqP0
>>7
( ̄・ω・ ̄)ノシ やぁやぁおはよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:21.212ID:7KwuMPcma
鼻の穴おじさんおはよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:42.112ID:jbt/+wqP0
>>8
( ̄・ω・ ̄)足の方は100度くらいから先が痛くて曲げられないんよね
リハビリもちょっと苦戦中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:10.313ID:jbt/+wqP0
>>11
( ̄・ω・ ̄)ノシ やぁおはよう鼻の穴じゃなくて目だよ
0014 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:34.103ID:3FAuptSe0
>>12
ゆっくりやっていこう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:22.888ID:jbt/+wqP0
>>14
( ̄・ω・ ̄)そうだね、焦らずゆっくりだね
0016 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:50.452ID:3FAuptSe0
また沖縄で💩するのを待ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:52.877ID:jbt/+wqP0
>>16
( ̄・ω・ ̄)あーまた沖縄行きたいなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況