X



激務年収800万からまったり年収800万に転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:26.466ID:ovAXeD93M
700万でもいい
カレンダー通り休みたい
そんな仕事、ありますかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:04.958ID:eeWX/qIn0
業種は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:21.853ID:SvSmLac50
会社を興せば?今より激務になると思うけど成功すれば楽して儲かるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:38.068ID:ovAXeD93M
>>2
運輸業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:38.785ID:QqD+8br30
未経験では無理でしょ
運送の中で探すしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:36.973ID:77zeg5cn0
運送なんて大手以外ブラック多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況