X



今日もパチンコ屋行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:23.302ID:QbSPbn650
家帰る→風呂入る→飯食う→寝る→起きる→パチ屋

起きるの次に仕事が入る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:48.961ID:QbSPbn650
昨日ニンニクたっぷり食ったけど大丈夫かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:52.543ID:usRPe7AP0
『今日も』という文字を打ってるところ見ると昨日一昨日も負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:04.820ID:69DVftqA0
みせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:25.936ID:QbSPbn650
>>3
昨日は負けた。一昨日は勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:39.396ID:QbSPbn650
>>4
何を?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:08.472ID:urvqCfde0
ピカチュウショックよりビビる演出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:27.585ID:QbSPbn650
誰かショートカットの設定を教えてくれ。フォーマットが正しくないってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況