X



日本人は判断力がないんじゃなくて、とにかく判断が遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:20.002ID:hR8Btxpo0
もっと言えば年食えば食うほど判断が遅くなる
政治家とか企業の経営陣見てればわかるけど、年寄りほど何も決断しない
それで下の世代が酷い目にあってても何も決断しない


ニートはさっさと働く決断しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:14.038ID:wlu0uqiT0
平均寿命長からね
エルフとか100年くらい先延ばしする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:43.346ID:Y99Mn8pQd
ばーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:56.163ID:7ejVk7Lq0
ラーメン美味いか不味いか
アニメ面白いかつまらないか
音楽が好きか嫌いか

日本の若者はこういうのを自分で判断できなくなりつつある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:28.676ID:ylU32lE90
働かないという決断をしたからニートなんだわ^^;
すまんな見栄張りたいだけの雑魚共
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:52.968ID:hR8Btxpo0
ごちゃごちゃ言ってないでニートは働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:19.384ID:Ue4WUoyH0
定期スレご苦労様です


日本人は判断力がないわけじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665358460/

日本人は判断力がないわけじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664248074/

日本人って判断力がないってわけじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662588052/

日本人って判断力がないわけじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662154047/

日本人って判断力がないわけじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659828481/

日本人って判断力がないんじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659478139/

日本人って判断力がないわけじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659302980/

日本人って判断力がないわけじゃないんだよな、判断が遅いんだよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655591410/

日本人は判断力がないんじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669156270/

日本人は判断力がないわけじゃなくて、とにかく判断が遅い。めちゃくちゃ遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673906875/

日本人ってとにかく判断が遅いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682980984/

日本人は判断力がないんじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694818453/

日本人は判断力がないわけじゃなくて、とにかく判断が遅い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701815716/

日本人は判断力がないんじゃなくて、とにかく判断するのが遅くて決断力がない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709826331/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:30.134ID:6SDcHzkJ0
まじで書いてる通り上が決断しなくてうんざり
会社やめたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:01.099ID:ylU32lE90
>>7
ガチガイジじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:02.267ID:hR8Btxpo0
組織の上層部って判断するのが仕事なのに、何も判断しないならそこに居座る意味がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:43.477ID:79B7bW1s0
煉獄杏寿郎かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:19.389ID:F8VDAscd0
ニートは働くか死んだほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:08.019ID:N1pofXRX0
決断したら責任取らされる社会じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:35.973ID:hR8Btxpo0
上は責任取るのが仕事だろアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています